Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинскому метро «на поддержание штанов» городской бюджет выделит полмиллиарда рублей

01.12.2014

Объявлен аукцион на выполнение работ на первом пусковом участке первой линии метро от станции «Тракторозаводская» до станции «Проспект Победы».

Максимальная цена контракта составляет 541 миллион 690,3 тысячи рублей. Средства будут выделяться из бюджета Челябинской области.

За эти деньги подрядчик в течение года должен обеспечить обслуживание оборудования, электрики, откаточных путей, временного крепления выработок, работы маркшейдерской службы и слесарей, а также откачку воды, проветривание выработок и другое.

Как заявил в понедельник, 1 декабря, сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов, денег на полноценное строительство метрополитена в городе нет. Поддерживается только текущее состояние объекта.

Строительство Челябинского метрополитена длится около 22 лет. В черновой отделке готовы две станции – «Комсомольская площадь» и «Торговый центр». По оценке экспертов, для завершения проекта необходимо около 35 миллиардов рублей с ежегодным вливанием 5-6 миллиардов. Региональных денег хватает только на обслуживание имеющихся участков.

Строительство челябинской подземки планировалось возобновить в 2015 году. Однако федерального финансирования опять не предвидится, а значит, стройку ждет дальнейшая глубокая заморозка.

Комментарии
Комментариев пока нет