Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Детские дома предлагают семьям забрать на Новый год своих воспитанников

03.12.2014

13–14 декабря будет официально объявлено о всероссийской акции «Новый год в кругу семьи». Автором идеи выступил Азовский детский дом. По мнению членов президентского совета, акция может в будущем стать одной из новогодних традиций в стране.

Уже сейчас ведется предварительная запись семей, желающих взять детей к себе на новогодние праздники. Чтобы забрать ребенка на короткий срок, следует предоставить две справки:

из полиции об отсутствии судимостей и медицинскую справку о здоровье. А потом заполнить заявление по образцу Минобрнауки.

Психологи советуют обратить внимание на возраст ребенка. Лучше, чтобы дети были не младше 10 лет. Маленький ребенок просто не понимает причины, по которой его взяли, а потом вернули. Ребенку необходимо сразу четко проговорить, что мы не берем тебя в семью, а приглашаем в гости и будем рады, если подружимся, и дальше будем общаться, помогать.

численность детей, оставшихся без попечения родителей, на На 31 декабря минувшего года в стране было 88 735 сирот, оставшихся без попечения родителей. По итогам того же года российскими гражданами были усыновлены 6565 детей, иностранцами — еще 1488 детей. При этом актуальной остается проблема, когда спустя несколько месяцев после усыновления приемные родители отказываются от детей и возвращают их в детсады и интернаты.

Комментарии
Комментариев пока нет