Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Комиссар Катани встретится с челябинскими поклонниками

04.12.2014

5 декабря в Челябинске открывается итальянское консульство.

Церемония пройдет в рамках российско-итальянского форума. Ради такого случая из Италии на Урал прибудет целая делегация, которую возглавит генеральный консул. В составе делегации руководители итальянских компаний, журналисты, а также известный киноактер и режиссер Микеле Плачидо.

На форуме гости с Апеннинского полуострова проведут презентации своих компаний, пройдут деловые переговоры между южноуральскими предприятиями и представителями итальянского бизнеса. Гости также посетят Краеведческий музей, где открываются сразу две итальянских экспозиции.

Фотовыставка «Русский Рим» расскажет о нескольких десятилетиях жизни русской общины в Риме, начиная с середины XIX века и заканчивая началом XX века, и проведет посетителей по «русским маршрутам» Вечного города.

Экспозиция «Борго. Малые города Италии» передает красоту и особую атмосферу, присущую только далёкой, древней и аутентичной Италии, которую невозможно найти более нигде в мире.

Вечером того же дня Микеле Плачидо проведет творческую встречу. Актер и режиссер встретится со зрителями и коллегами – артистами челябинских театров. Бывший комиссар Катани из телесериала «Спрут», по его признанию до сих пор получает письма из России.

«Мне было странно и приятно, что я стал так популярен в стране, к культуре которой всегда относился с огромным уважением. Такая история, такая литература, такая кинематография – и вдруг столько любви к итальянскому актеру, сыгравшему всего-навсего в телесериале. Я до сих пор получаю письма из России. Пожалуйста, продолжайте мне писать», - признался актер в одном из интервью.

Комментарии
Комментариев пока нет