Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Трезвый водитель - смотрите по ссылке >>
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По поручению губернатора в Сосновской больнице обновили автопарк

11.12.2014

Четыре машины «скорой помощи» прибыли в село Долгодеревенское. В торжественной обстановке водителям вручили ключи: после мероприятия эти машины сразу заступили на «службу».

Напомним, в начале года губернатор Борис Дубровский во время визита в Сосновский район, выслушав пожелания руководителя и коллектива центральной районной больницы, дал поручение министерству здравоохранения области решить вопрос с обновлением гаража «скорой помощи». В результате на средства областного бюджета в размере порядка 6 миллионов рублей, выделенных региональным минздравом, были закуплены новые машины.

«С приходом четырех автомобилей наш автопарк заметно помолодел. Возраст самой старой машины теперь чуть более трех лет. Тема с ремонтом машин на ближайшие четыре года, думаю, закрыта. Огромное спасибо Борису Александровичу, он выполнил свое обещание. Спасибо! Я отлично помню ту беседу, которая состоялась во время визита. Будем работать на благо наших южноуральцев», — сказал главврач Сосновской ЦРБ Алексей Овчинников.

Сосновская больница обслуживает 63 тысячи жителей района. Скорую медицинскую помощь оказывают семь выездных бригад, которым приходится выезжать в самые разные, в том числе, и весьма отдаленные населенные пункты. Кстати, на пригородных территориях района находится значительное число садовых товариществ и строящихся микрорайонов.

Сегодня посты скорой медицинской помощи расположены в Полетаево, Саккулово, Долгодеревенском и Кременкуле. Так, в 2013 году скорая медицинская помощь была оказана около 20 тысячам жителей Сосновского района.

Добавим, по программе модернизации здравоохранения в Челябинской области было поставлено в область 11 автомобилей скорой помощи класса В и 5 реанимобилей класса С для оказания высокотехнологичной медицинской помощи южноуральцам. В 2013 году автопарк больниц обновился на 221 единицу медицинского транспорта: из них 124 машины скорой медпомощи, 76 санитарных автомобилей и 5 реанимобилей класса С. В следующем году планируется дальнейшее обновление санитарного транспорта медицинских учреждений.

Комментарии
Комментариев пока нет