Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

По поручению губернатора в Сосновской больнице обновили автопарк

11.12.2014

Четыре машины «скорой помощи» прибыли в село Долгодеревенское. В торжественной обстановке водителям вручили ключи: после мероприятия эти машины сразу заступили на «службу».

Напомним, в начале года губернатор Борис Дубровский во время визита в Сосновский район, выслушав пожелания руководителя и коллектива центральной районной больницы, дал поручение министерству здравоохранения области решить вопрос с обновлением гаража «скорой помощи». В результате на средства областного бюджета в размере порядка 6 миллионов рублей, выделенных региональным минздравом, были закуплены новые машины.

«С приходом четырех автомобилей наш автопарк заметно помолодел. Возраст самой старой машины теперь чуть более трех лет. Тема с ремонтом машин на ближайшие четыре года, думаю, закрыта. Огромное спасибо Борису Александровичу, он выполнил свое обещание. Спасибо! Я отлично помню ту беседу, которая состоялась во время визита. Будем работать на благо наших южноуральцев», — сказал главврач Сосновской ЦРБ Алексей Овчинников.

Сосновская больница обслуживает 63 тысячи жителей района. Скорую медицинскую помощь оказывают семь выездных бригад, которым приходится выезжать в самые разные, в том числе, и весьма отдаленные населенные пункты. Кстати, на пригородных территориях района находится значительное число садовых товариществ и строящихся микрорайонов.

Сегодня посты скорой медицинской помощи расположены в Полетаево, Саккулово, Долгодеревенском и Кременкуле. Так, в 2013 году скорая медицинская помощь была оказана около 20 тысячам жителей Сосновского района.

Добавим, по программе модернизации здравоохранения в Челябинской области было поставлено в область 11 автомобилей скорой помощи класса В и 5 реанимобилей класса С для оказания высокотехнологичной медицинской помощи южноуральцам. В 2013 году автопарк больниц обновился на 221 единицу медицинского транспорта: из них 124 машины скорой медпомощи, 76 санитарных автомобилей и 5 реанимобилей класса С. В следующем году планируется дальнейшее обновление санитарного транспорта медицинских учреждений.

Комментарии
Комментариев пока нет