Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Искорка» приглашает на «Парад чудес»

11.12.2014

14 декабря на празднике «Парад чудес» в бизнес-отеле «Парк-сити» состоится встреча благотворителей.

Представители благотворительного фонда помощи онкобольным детям «Искорка» приглашают руководителей предприятий и организаций, общественников и просто неравнодушных людей поделиться своими идеями по развитию и поддержке благотворительности.

«Парад чудес» будет состоять из двух частей. Первая - «мозговой штурм», посвященный разработке новых идей по развитию благотворительности и помощи онкобольным детям, пройдет с 12 до 14 часов. Как рассказала председатель совета «Искорки» Евгения Майорова, движение существует в Челябинске уже 25 лет. За это время 80 процентов детей, которым была оказана помощь на лечение, выздоровели. Но сейчас в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, наметилась тревожная тенденция. Сокращается финансирование здравоохранения. Коммерческие предприятия, которые ранее могли оказывать благотворительную помощь, сейчас не могут себе позволить дополнительные расходы. Больные дети находятся в опасности.

- Мы приглашаем руководителей компаний, представителей СМИ, общественности подумать, как сделать так, чтобы наши дети не умирали без необходимых лекарств, -говорит Евгения Майорова.

В 14 часов начнется праздник для детей и взрослых. В холле отеля и на площадке возле него пройдут мастер-классы, аукционы, интерактивные шоу. Здесь же состоится ярмарка, куда челябинцы привозят свои домашние заготовки.

На «Параде чудес» запланирован благотворительный аукцион. Для него заготовлено несколько лотов, большинство из которых пока останутся в секрете.

Кроме того, в празднике примет участие конный клуб «Добрая лошадка», который занимается иппотерапией. Клуб приведет на праздник козочку - символ наступающего Нового года, с которой можно будет устроить фотосессию. В холле отеля состоятся мастер-классы для детей по изготовлению новогодних открыток, кукол, украшению новогоднего стола, и приготовлению бутербродов-канапе.

Комментарии
Комментариев пока нет