Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Искорка» приглашает на «Парад чудес»

11.12.2014

14 декабря на празднике «Парад чудес» в бизнес-отеле «Парк-сити» состоится встреча благотворителей.

Представители благотворительного фонда помощи онкобольным детям «Искорка» приглашают руководителей предприятий и организаций, общественников и просто неравнодушных людей поделиться своими идеями по развитию и поддержке благотворительности.

«Парад чудес» будет состоять из двух частей. Первая - «мозговой штурм», посвященный разработке новых идей по развитию благотворительности и помощи онкобольным детям, пройдет с 12 до 14 часов. Как рассказала председатель совета «Искорки» Евгения Майорова, движение существует в Челябинске уже 25 лет. За это время 80 процентов детей, которым была оказана помощь на лечение, выздоровели. Но сейчас в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, наметилась тревожная тенденция. Сокращается финансирование здравоохранения. Коммерческие предприятия, которые ранее могли оказывать благотворительную помощь, сейчас не могут себе позволить дополнительные расходы. Больные дети находятся в опасности.

- Мы приглашаем руководителей компаний, представителей СМИ, общественности подумать, как сделать так, чтобы наши дети не умирали без необходимых лекарств, -говорит Евгения Майорова.

В 14 часов начнется праздник для детей и взрослых. В холле отеля и на площадке возле него пройдут мастер-классы, аукционы, интерактивные шоу. Здесь же состоится ярмарка, куда челябинцы привозят свои домашние заготовки.

На «Параде чудес» запланирован благотворительный аукцион. Для него заготовлено несколько лотов, большинство из которых пока останутся в секрете.

Кроме того, в празднике примет участие конный клуб «Добрая лошадка», который занимается иппотерапией. Клуб приведет на праздник козочку - символ наступающего Нового года, с которой можно будет устроить фотосессию. В холле отеля состоятся мастер-классы для детей по изготовлению новогодних открыток, кукол, украшению новогоднего стола, и приготовлению бутербродов-канапе.

Комментарии
Комментариев пока нет