Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мосгордума предлагает лицензировать Дедов Морозов и Снегурочек

26.12.2014

Об этом рассказал председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. Он сообщил, что в ближайшее время планирует обратиться с соответствующим депутатским запросом в департамент культуры.

Герасимов подчеркнул, что нужно определить критерии, по которым можно было бы оценивать деятельность аниматоров. Кроме того, по мнению депутата, у каждого из них должна быть медицинская справка. «Ответственность должна быть, чтобы к восьми вечера Дедушка Мороз на бровях не стоял», — заявил Герасимов.

Депутат уточнил, что у аниматоров могут потребовать справку о несудимости, медицинскую книжку с заключением нарколога и психолога.

Народный избранник считает, что компании, которые предоставляют соответствующие услуги, должны подтверждать лицензию ежегодно. Кроме того, праздничные агентства необходимо обязать отчитываться о сотрудниках, которые будут работать на новогодних праздниках.

Планируется, что комиссия Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям после новогодних каникул разработает четкие критерии, регламентирующие деятельность аниматоров, исполняющих роли дедов Морозов и Снегурочек.

Комментарии
Комментариев пока нет