Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На судебном заседании бывший министр обороны рассказал о своем знакомстве с главной фигуранткой дела «Оборонсервиса»

15.01.2015

Анатолий Сердюков дал свидетельские показания, что впервые увидел Евгению Васильеву в 2009 году на заседании в Санкт-Петербурге. Ему очень понравилось ее выступление.

— Мне очень понравился доклад Евгении Николаевны, я пригласил ее на совещание, где мы с ней обсудили некоторые вопросы, — сказал Сердюков на допросе.

После этой встречи экс-министр принял решение предложить Васильевой должность советника министра обороны. Как уверяет Сердюков, она получила место только благодаря своим профессиональным качествам и организаторским способностям.

Это первая встреча Сердюкова и экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой со времени знаменитого обыска 25 октября 2012 года в ее квартире. Тогда следователей на пороге жилища Васильевой в Молочном переулке Москвы встретил полуодетый Анатолий Сердюков.

Евгения Васильева, которую обвиняют в массовых хищениях средств ОАО «Оборонсервис», два года находится под домашним арестом. Будучи ограничена в перемещениях, бывшая фаворитка экс-министра обороны Анатолия Сердюкова обнаружила в себе таланты поэтессы, художницы, певицы и даже дизайнера ювелирных украшений.

Комментарии
Комментариев пока нет