Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино заставляют подписываться за Усенко

19.01.2015

Губернатора Бориса Дубровского просят вернуть на место отстраненного от должности главу Усенко.

Инициаторами письма в защиту обвиняемого в превышении должностных полномочий Геннадия Усенко выступили чиновники районной администрации. Они считают, что жизнь в Коркино без Усенко остановилась.

Сбор подписей начали с учреждений бюджетной сферы. Дело добровольное, но наладили строгий учет: кто за, кто против. Этакая проверка «на вшивость». По коркинской традиции для начальников «спустили» план по сбору подписей.

У коркинцев мнения по этому поводу разные. Кто-то считает происходящее омерзительным, а кто-то жалеет Усенко, мол, зря оболгали перед выборами.

Тем временем, Геннадий Усенко не тушуется. Недавно отметил свой юбилей, публично поздравил футбольный клуб, а его членство в «Единой России» на время следствия приостановили только после вмешательства Владимира Мякуша.

Напомним, глава Коркинского района Усенко обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и был отстранен от должности 25 сентября. Он дал указания двум подчиненным заключить фиктивные договоры, передать казенные деньги предпринимателю, затем сотруднику администрации, который отнес их самому Геннадию Усенко. Таким нехитрым образом деньги были отняты у детей и малоимущих (школа и управление социальной защиты).

Сейчас обязанности главы Коркинского района исполняет первый заместитель главы, отставной начальник коркинской полиции Сергей Комаров. И вроде, жизнь в Коркино вступила в спокойное русло. Должностные лица, подписавшие по указанию Усенко фиктивные договоры и выводившие таким образом наличные деньги из бюджета, вернули деньги, раскаялись и продолжают трудиться на своих местах.

Комментарии
Комментариев пока нет