Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Коркино заставляют подписываться за Усенко

19.01.2015

Губернатора Бориса Дубровского просят вернуть на место отстраненного от должности главу Усенко.

Инициаторами письма в защиту обвиняемого в превышении должностных полномочий Геннадия Усенко выступили чиновники районной администрации. Они считают, что жизнь в Коркино без Усенко остановилась.

Сбор подписей начали с учреждений бюджетной сферы. Дело добровольное, но наладили строгий учет: кто за, кто против. Этакая проверка «на вшивость». По коркинской традиции для начальников «спустили» план по сбору подписей.

У коркинцев мнения по этому поводу разные. Кто-то считает происходящее омерзительным, а кто-то жалеет Усенко, мол, зря оболгали перед выборами.

Тем временем, Геннадий Усенко не тушуется. Недавно отметил свой юбилей, публично поздравил футбольный клуб, а его членство в «Единой России» на время следствия приостановили только после вмешательства Владимира Мякуша.

Напомним, глава Коркинского района Усенко обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и был отстранен от должности 25 сентября. Он дал указания двум подчиненным заключить фиктивные договоры, передать казенные деньги предпринимателю, затем сотруднику администрации, который отнес их самому Геннадию Усенко. Таким нехитрым образом деньги были отняты у детей и малоимущих (школа и управление социальной защиты).

Сейчас обязанности главы Коркинского района исполняет первый заместитель главы, отставной начальник коркинской полиции Сергей Комаров. И вроде, жизнь в Коркино вступила в спокойное русло. Должностные лица, подписавшие по указанию Усенко фиктивные договоры и выводившие таким образом наличные деньги из бюджета, вернули деньги, раскаялись и продолжают трудиться на своих местах.

Комментарии
Комментариев пока нет