Новости

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Катав-Ивановском районе определены приоритетные задачи года

21.01.2015

На 2015 год запланировано завершение таких масштабных проектов как запуск водоснабжения на Запани, установка водогрейного котла в Запрудовке для обеспечения жителей горячей водой в летний период и реконструкция сквера Победы и пешеходной части улицы Ленина, сообщает пресс-служба администрации.

В приоритетных задачах по-прежнему остается ремонт дорог и дворов в районе. Объекты для асфальтирования в этом году будут определены в ближайшее время.

Также в 2015 году запланировано проектирование детского сада на 80 мест. Предварительные работы выполнены, в феврале пакет документов будет передан на государственную экспертизу. На ближайшее время запланирована встреча с проектировщиками для обсуждения строительства физкультурно-оздоровительного центра в Катав-Ивановске. Средства на проектирование ФОКа уже заложены в бюджете на 2015 год.

Единственное село в районе с многоэтажными домами - поселок Совхозный. Квартиры здесь отапливаются местной котельной, которая является убыточной. Чтобы уменьшить себестоимость выработки тепла в поселке, глава района Евгений Киршин поручил провести ряд мероприятий, в числе которых бурение собственной скважины и реконструкция котла.

- Это основные масштабные проекты, которые мы планируем осуществить в текущем году, - говорит Евгений Киршин. - Но, в то же время, не забываем о выполнении своих социальных обязательств, поэтому ремонтные работы в детских садах, школах, учреждениях культуры будут продолжены. Также продолжится работа по отсыпке и асфальтированию дорог в селах. В 2015 году нам предстоит серьезно подготовиться к празднованию двух знаменательных дат - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и юбилейному 260-му Дню города Катав-Ивановска.

Комментарии
Комментариев пока нет