Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Катав-Ивановском районе определены приоритетные задачи года

21.01.2015

На 2015 год запланировано завершение таких масштабных проектов как запуск водоснабжения на Запани, установка водогрейного котла в Запрудовке для обеспечения жителей горячей водой в летний период и реконструкция сквера Победы и пешеходной части улицы Ленина, сообщает пресс-служба администрации.

В приоритетных задачах по-прежнему остается ремонт дорог и дворов в районе. Объекты для асфальтирования в этом году будут определены в ближайшее время.

Также в 2015 году запланировано проектирование детского сада на 80 мест. Предварительные работы выполнены, в феврале пакет документов будет передан на государственную экспертизу. На ближайшее время запланирована встреча с проектировщиками для обсуждения строительства физкультурно-оздоровительного центра в Катав-Ивановске. Средства на проектирование ФОКа уже заложены в бюджете на 2015 год.

Единственное село в районе с многоэтажными домами - поселок Совхозный. Квартиры здесь отапливаются местной котельной, которая является убыточной. Чтобы уменьшить себестоимость выработки тепла в поселке, глава района Евгений Киршин поручил провести ряд мероприятий, в числе которых бурение собственной скважины и реконструкция котла.

- Это основные масштабные проекты, которые мы планируем осуществить в текущем году, - говорит Евгений Киршин. - Но, в то же время, не забываем о выполнении своих социальных обязательств, поэтому ремонтные работы в детских садах, школах, учреждениях культуры будут продолжены. Также продолжится работа по отсыпке и асфальтированию дорог в селах. В 2015 году нам предстоит серьезно подготовиться к празднованию двух знаменательных дат - 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и юбилейному 260-му Дню города Катав-Ивановска.

Комментарии
Комментариев пока нет