Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в ванной в панельном доме - описание по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркульском районе полицейские провели профилактические рейды

21.01.2015

В них приняли участие сотрудники полиции МО МВД «Чебаркульский» и представители ветеранской организации ОВД. Объектом внимания полицейских стали село Звягино, деревня Поповка, территория Варламовского и Тимирязевского сельских поселений, сообщает старший лейтенант внутренней службы Елена Щеткова.

Выявлен ряд правонарушений по различным направлениям. Так, были проверены 15 владельцев оружия, выявлены два нарушения правил хранения огнестрельного оружия, за что владельцам придется заплатить штраф в размере 1000 рублей.

Сотрудники ОГИБДД проверили 278 владельцев автотранспорта, из которых 53 были привлечены к административной ответственности. Выявлено 8 пьяных водителей, которые отстранены от управления автотранспортом и заплатят штраф в размере 30 000 рублей. Пять автолюбителей привлечены к административной ответственности за то, что управляли автомашинами, не имея права управления.

16 нарушений, посягающих на общественную безопасность, были пресечены сотрудниками ППСП. Инспекторами ПДН при проверке торговых предприятий выявлен факт продажи пива несовершеннолетнему жителю села Поповка. Продавец даже не поинтересовалась, исполнилось ли покупателю 18 лет и будет оштрафована на 30 000 рублей.

В ходе мероприятия «Район» сотрудники полиции раскрыли шесть преступлений: две кражи личного имущества, угроза убийством, причинение телесных повреждений и преступление, предусмотренное ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Также в рамках оперативно-розыскных мероприятий в сауне «Альянс», расположенной на улице Станционная, выявлена жительница Чебаркуля, в отношение которой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Данное преступление относится к категории преступлений средней тяжести и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет