Новости

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЮУЖД прилагает усилия для предотвращения ДТП

26.01.2015

Для обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах регулярно проводится профилактическая работа.

В 2014 году вследствие нарушения водителями автотранспортных средств правил дорожного движения на ЮУЖД произошел 21 случай ДТП.

На железнодорожных переездах произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, вне переездов - 5 происшествий. В результате ДТП 6 человек погибли.

Для предотвращения ДТП и обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в границах Южно-Уральской магистрали регулярно проводится профилактическая работа.

В администрации районов и областей, на автопредприятия и в ГИБДД с января по декабрь 2014 года было направлено более 2,4 тысячи писем по безопасности движения. С водителями проведено более 25,4 тысячи бесед с выдачей памяток.

По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено 154 совещания с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Кроме того, в течение 2014 года на железнодорожных переездах ЮУЖД были выполнены значительные объемы работ, в том числе на 21 переезде полностью проведены работы по замене настила, установке направляющих столбиков, а также частично по замене дорожных знаков. В 2015 году работы капитального характера на переездах будут продолжены.

Между тем одних усилий компании по предупреждению несанкционированного выезда автотранспорта на железнодорожные пути недостаточно.

Несмотря на все предпринимаемые меры, автомобилисты продолжают регулярно нарушать правила пересечения железнодорожных переездов.

За 12 месяцев прошлого года дежурными по переездам ЮУЖД было зарегистрировано более 1,1 тысячи замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 84 водителя оштрафованы, 5 водителей лишены прав.

ОАО «РЖД» призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.

Комментарии
Комментариев пока нет