Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЮУЖД прилагает усилия для предотвращения ДТП

26.01.2015

Для обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах регулярно проводится профилактическая работа.

В 2014 году вследствие нарушения водителями автотранспортных средств правил дорожного движения на ЮУЖД произошел 21 случай ДТП.

На железнодорожных переездах произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, вне переездов - 5 происшествий. В результате ДТП 6 человек погибли.

Для предотвращения ДТП и обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в границах Южно-Уральской магистрали регулярно проводится профилактическая работа.

В администрации районов и областей, на автопредприятия и в ГИБДД с января по декабрь 2014 года было направлено более 2,4 тысячи писем по безопасности движения. С водителями проведено более 25,4 тысячи бесед с выдачей памяток.

По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено 154 совещания с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Кроме того, в течение 2014 года на железнодорожных переездах ЮУЖД были выполнены значительные объемы работ, в том числе на 21 переезде полностью проведены работы по замене настила, установке направляющих столбиков, а также частично по замене дорожных знаков. В 2015 году работы капитального характера на переездах будут продолжены.

Между тем одних усилий компании по предупреждению несанкционированного выезда автотранспорта на железнодорожные пути недостаточно.

Несмотря на все предпринимаемые меры, автомобилисты продолжают регулярно нарушать правила пересечения железнодорожных переездов.

За 12 месяцев прошлого года дежурными по переездам ЮУЖД было зарегистрировано более 1,1 тысячи замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 84 водителя оштрафованы, 5 водителей лишены прав.

ОАО «РЖД» призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.

Комментарии
Комментариев пока нет