Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание ногтей цветным френчем, взято отсюда.
Снятие акрила с ногтей, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Депутаты Златоуста усиливают контроль за муниципальным имуществом

27.01.2015

На заседании комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике народные избранники согласовали продление договоров безвозмездного пользования в отношении некоторых нежилых помещений.

Как сообщает пресс-служба Собрания, Златоустовский техникум технологий и экономики (улица 3-я Нижне-Заводская, д.6 а) планируется использовать для прохождения практики строительных специальностей и хозяйственных целей. Нежилое здание на улице Ленина, 35 будет и далее использоваться как молебный дом мусульманского религиозного объединения «Чулпан». Для продолжения социальной работы продлен срок действия договора безвозмездного пользования в отношении нежилого помещения, находящегося в цокольном этаже здания общественного движения «Союз женщин».

Депутаты утвердили изменения в Положение о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование. Так, при продлении договора аренды заявитель обязан предоставить отчет об использовании имущества, переданного ему по первоначальному договору. Помимо этого, представители комитета по управлению имуществом в любое время вправе проверить целевое использование переданного имущества.

Депутаты рекомендовали юристу Собрания проработать вариант контроля за крупным движимым имуществом (трамваи, автобусы), принадлежащих муниципальным унитарным предприятиям.

«Широкое обсуждение получил вопрос по объекту незавершенного строительства «Больничный комплекс», располагающегося в районе улицы Урицкого. В своем решении члены комиссии отметили неисполнение администрацией решения Собрания по передаче объекта в муниципальную собственность и проработке вариантов дальнейшего его использования», подчеркивают в пресс-службе. Вопрос будет внесен в повестку очередного заседания.

Комментарии
Комментариев пока нет