Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале стартует крупнейший молодежный проект «Академия лидерства»

02.02.2015

«Академия лидерства» - это областной проект, направленный на помощь молодым людям в воплощении собственных идей и инициатив.

Участники «Академии» узнают, какие социально-экономические направления актуальны для региона, как правильно разрабатывать свои проекты, к кому обращаться за помощью. Помимо этого, молодые люди войдут в состав делегаций на форумы, где смогут продолжить свое обучение, а самые успешные идеи получат не только наставническую, но и грантовую поддержку.

«Молодежь, в возрасте от 14 до 30 лет, составляет 23% процента от населения Челябинской области. Но далеко не каждый знает о том, что государство готово всячески поддерживать его начинания, - рассказывает заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский. -В этом году регион показал неплохие результаты на всероссийском конкурсе проектов Росмолодежи. Благодаря нашей молодежи в области будут реализованы социальные идеи на общую сумму 1 650 000 рублей». В

Наставники «Академии лидерства» посетят старшие классы школ, университеты и молодежные советы 43 муниципальных образований области. По словам организаторов, участниками первого тура станут 4 500 молодых людей. Им предстоит пройти простые тренинги и анкетирование для отбора на следующий этап. Во втором туре лучшие лекторы будут делиться с участниками опытом, ребятам расскажут о проектной деятельности с учетом возможностей сотрудничества с управлением молодежной политики. В итоге будут отобраны несколько лидеров, они продолжат свою работу с наставниками. Ребятам помогут подготовить презентацию, сформировать команду помощников, найти средства и ресурсы на реализацию проектов.

Комментарии
Комментариев пока нет