Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Борьба человечества с наркоугрозой вступает в решающую фазу

02.02.2015

2016 году состоится специальная сессия Генеральной Ассамблеи ООН по наркотикам, которая станет беспрецедентным событием за последние 20 лет.

Наступивший 2015 год является решающим в выработке подходов международного сообщества к ключевым вопросам наркопроблематики. Именно сейчас схлестнутся интересы тех, кто хотел бы сломать существующую международно-правовую систему отпора наркоцунами. В этом году борьба вступает в решающую фазу. В нее, так или иначе, включились все государства, профильные ведомства, неправительственные организации, которые продвигают свои взгляды на проблему и возможные пути ее решения.

Российская Федерация подходит к этому важнейшему мировому событию с четко выстроенной системой государственной антинаркотической политики, где опорным инструментом является Государственный антинаркотический комитет и специально созданная спецслужба ФСКН России.

Россия и ее профильное ведомство, ФСКН России, являются авторитетными участниками последовательного отстаивания принципиальных позиций, закрепленных в основополагающих международных конвенциях в сфере контроля над наркотиками.

ФСКН России создана решением Президента Российской Федерации в 2003 году в условиях особого осложнения наркообстановки. В стране появилась профильная служба для решения специфических задач, главная из которых - эффективное уничтожение организованной наркоинфраструктуры.

Поставленная руководством страны цель достигнута. Создание ФСКН позволило в 4 раза поднять результативность ликвидации организованной наркопреступности.

ФСКН России признается мировым полицейским сообществом и ООН как одна из наиболее эффективных профильных служб, которая занимает верхние строки по приоритетным показателям в борьбе с организованной наркопреступностью, что подтверждается соответствующими ежегодными докладами Организации Объединенных Наций.

Россия идет к Спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН хорошо подготовленной, имеющей эффективные стратегии, программы и боеспособные спецслужбы.

Комментарии
Комментариев пока нет