Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Губернатор повторно поручил главе Ашинского района принять меры по котельной в поселке Лесохимиков

11.02.2015

О проблемах отопительного периода и об исполнении поручений разговор шел на областном совещании с руководителями муниципалитетов.

Сегодня на областном совещании с руководителями муниципалитетов губернатор Борис Дубровский рассматривал вопрос прохождения отопительного сезона и расчетов за потребленные ресурсы, сообщает пресс-служба главы региона. Он указал главам на необходимость своевременного выполнения поручений, не дожидаясь напоминаний. Возмущение губернатора вызвала ситуация по замене в территориях неэффективных котельных, которые способствуют накоплению и росту задолженности снабжающим организациям за топливно-энергетические ресурсы (ТЭР).

В качестве примера «неприятно прозвучал» Ашинский район: оказался в числе системных должников (35 миллионов рублей), своевременно не выполняет поручения. В частности, была обозначена ситуация в поселке Лесохимиков: котельная построена, однако запуск в работу откладывается из-за нерешенных вопросов с газовиками и энергетиками по заключению договоров и подключению объекта к сетям. Ввод в эксплуатацию должен осуществиться до 15 февраля, однако до сих пор не приняты меры по решению проблемы, уточняют в пресс-службе.

Услышав о бездействии муниципальных властей, губернатор обратился к главе Ашинского района Виктору Чистякову:

- Почему ничего не было сделано? Мне непонятно: если поступает повторное поручение, значит, работа будет выполнена, а если не поступает, значит, ничего не надо делать? Это странно. Я повторно поручаю принять необходимые меры. Потом лично доложите о запуске котельной в поселке Лесохимиков 15 февраля.

Руководитель территории обязался выполнить работу.

Комментарии
Комментариев пока нет