Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе сельчане рассказывают главе о проблемах

18.02.2015

Просьб целый список: выделить материальную помощь, соорудить мост, реконструировать канализационную систему.

В этом году вместо традиционных встреч с населением глава района Александр Король решил пообщаться с сельчанами на месте в индивидуальном порядке, сообщает пресс-служба администрации. Первые же встречи в таком формате показали, что эта форма столь же эффективна, как и привычные сходы.

- В Шахматово на прием записалось более 20 человек. Большинство вопросов такие, с которыми вполне мог бы справиться глава поселения, - сделал краткий анализ обращений Александр Король. - Проблем, для разрешения которых требуется участие районной власти и депутата Заксобрания - три-четыре. Другое дело в Варламово. Там пришло всего 6 человек. Но практически все вопросы были очень серьезные, требующие значительных капитальных вложений, которые глава поселения собственными силами решить не в состоянии.

Так, одна из жительниц села Варламово рассказала о надоевшей проблеме и даже проиллюстрировала ее с помощью фотографий. Женщину и ее соседей донимают регулярные поселковые канализационные стоки, которые «выходят» из отведенного им русла и выливаются на грунт, прямо под ноги изумленных жителей».

Призвали к ответу руководителя обслуживающей поселок жилищно-коммунальной компании. Тот пояснил, что местная канализационная система не справляется с «транспортировкой» нечистот, и необходима ее реконструкция. Сделать это могут только специалисты определенного профиля, но таковых в штате организации нет.

После обсуждения вариантов решения проблемы, глава района поручил своему заместителю по ЖКХ в кратчайшие сроки выполнить проект реконструкции коллектора, уточняют в пресс-службе. После чего, зависимости от суммы ожидаемых затрат, планируется выйти в областное правительство, либо исправить ситуацию собственными силами, за счет средств районного бюджета.

Подводя итоги индивидуальных встреч, глава района отметил, что часть вопросов можно снять достаточно быстро, другие потребуют длительного времени, но в любом случае администрация постарается отработать каждое обращение.

Комментарии
Комментариев пока нет