Новости

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Лекарства стали доступнее

24.02.2015

Аптеки низких цен из Екатеринбурга продолжают свою экспансию на Челябинский рынок. В октябре прошлого года открылись две аптеки «Живика» на улице Калинина и Победы и вот, в феврале, еще две аптеки на Комаровского, 6а, и Дзержинского, 95, встречают покупателей своими экономными предложениями.

Непривычный для Челябинска формат аптечного дискаунтера уже давно завоевал популярность в соседней Свердловской области. Там «Живику» знает почти каждый. Отпуск многих лекарств с минимальной наценкой окупается за счет большего объема продаж. Большой объем продаж — низкие цены у поставщиков. Новые технологии интернет-бронирования и компьютерное моделирование оптимального размещения товара в аптеке позволяют обеспечить невероятную пропускную способность. Поэтому, несмотря на значительное число покупателей, очереди в аптеках «Живика» практически незаметны. С учетом новых аптек на Дзержинского и Комаровского, в Челябинске работает уже четыре «Живики», и они будут продолжать открываться в разных районах города.

Аптека низких цен — это востребованный и современный формат, особенно в период кризиса. Низкие цены на лекарства несут в себе важную социальную роль, помогая пенсионерам и малообеспеченным людям приобретать нужные лекарства за меньшие деньги. Еще на основании первой контрольной закупки в конкурирующих аптеках Челябинска выяснилось, что есть препараты, которые в «Живике» дешевле на 20%. Например, препарат Ингавирин 90 мг № 7 в «Живике» оказался дешевле на 98 рублей (19%), а канефрон драже № 60 на 78 рублей (20%).

Для выделения аптек «Живика» среди массы других аптек, все «Живики» в Челябинске оформлены оранжевыми вывесками, а внутри имеются оранжевые витрины. Люди их так и называют — оранжевые аптеки. «Живика» сломала стереотип об однозначно зеленом цвете восприятия аптеки, «Живика» принесла в Челябинск новый принцип формирования низких цен на лекарства.

Но и это еще не все. «Живика» предоставляет на ряд товаров дополнительные скидки до 7% при бронировании через интернет-аптеку http://chel.zhivika.ru. На сайте также можно ознакомиться с наличием, посмотреть инструкции по применению и фотографии товаров.

Сравните цены и выберите новые оранжевые аптеки «Живика» на Комаровского, 6а. тел. 225-46-21, Дзержинского, 95, тел. 225-46-51.

Также по низким ценам можно приобрести лекарства в аптеках «Живика» на Калинина, 11, и Победы 166а.

Контрольная закупка от 14 и 15 октября 2014 года в известных сетевых аптеках г. Челябинска.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

Комментарии
Комментариев пока нет