Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лекарства стали доступнее

24.02.2015

Аптеки низких цен из Екатеринбурга продолжают свою экспансию на Челябинский рынок. В октябре прошлого года открылись две аптеки «Живика» на улице Калинина и Победы и вот, в феврале, еще две аптеки на Комаровского, 6а, и Дзержинского, 95, встречают покупателей своими экономными предложениями.

Непривычный для Челябинска формат аптечного дискаунтера уже давно завоевал популярность в соседней Свердловской области. Там «Живику» знает почти каждый. Отпуск многих лекарств с минимальной наценкой окупается за счет большего объема продаж. Большой объем продаж — низкие цены у поставщиков. Новые технологии интернет-бронирования и компьютерное моделирование оптимального размещения товара в аптеке позволяют обеспечить невероятную пропускную способность. Поэтому, несмотря на значительное число покупателей, очереди в аптеках «Живика» практически незаметны. С учетом новых аптек на Дзержинского и Комаровского, в Челябинске работает уже четыре «Живики», и они будут продолжать открываться в разных районах города.

Аптека низких цен — это востребованный и современный формат, особенно в период кризиса. Низкие цены на лекарства несут в себе важную социальную роль, помогая пенсионерам и малообеспеченным людям приобретать нужные лекарства за меньшие деньги. Еще на основании первой контрольной закупки в конкурирующих аптеках Челябинска выяснилось, что есть препараты, которые в «Живике» дешевле на 20%. Например, препарат Ингавирин 90 мг № 7 в «Живике» оказался дешевле на 98 рублей (19%), а канефрон драже № 60 на 78 рублей (20%).

Для выделения аптек «Живика» среди массы других аптек, все «Живики» в Челябинске оформлены оранжевыми вывесками, а внутри имеются оранжевые витрины. Люди их так и называют — оранжевые аптеки. «Живика» сломала стереотип об однозначно зеленом цвете восприятия аптеки, «Живика» принесла в Челябинск новый принцип формирования низких цен на лекарства.

Но и это еще не все. «Живика» предоставляет на ряд товаров дополнительные скидки до 7% при бронировании через интернет-аптеку http://chel.zhivika.ru. На сайте также можно ознакомиться с наличием, посмотреть инструкции по применению и фотографии товаров.

Сравните цены и выберите новые оранжевые аптеки «Живика» на Комаровского, 6а. тел. 225-46-21, Дзержинского, 95, тел. 225-46-51.

Также по низким ценам можно приобрести лекарства в аптеках «Живика» на Калинина, 11, и Победы 166а.

Контрольная закупка от 14 и 15 октября 2014 года в известных сетевых аптеках г. Челябинска.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

Комментарии
Комментариев пока нет