Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В канун 70-летия Великой Победы в Волгоград отправится туристический поезд

03.03.2015

Туристический поезд назначается с 7 по 11 мая по маршруту «Челябинск – Волгоград – Челябинск».

7 мая из Челябинска отправится специальный туристический поезд «Волгоградский экспресс». Проект подготовлен Южно-Уральским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») совместно с туристическими компаниями ООО «РЖД Тур» (дочернее общество АО «ФПК») и «Спутник» (Челябинск).

Туристический поезд назначается с 7 по 11 мая по маршруту «Челябинск – Волгоград – Челябинск». В составе поезда планируются 15 купейных вагонов.

Пассажирам поезда предлагается провести 9 мая в Волгограде на празднованиях, посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Экскурсионная программа включает обзорную экскурсию по городу, посещение мемориального комплекса «Мамаев Курган», музея «Память» и музея-панорамы «Сталинградская битва», концертную программу на Центральной набережной, салют.

Программа тура:

07.05.2015 – отправление туристического поезда из Челябинска (вечером).

09.05.2015 утром – прибытие в Волгоград, туристическая программа. 23:00 – отправление туристического поезда из Волгограда в Челябинск.

11.05.2015 – прибытие поезда в Челябинск (днем).

«Волгоградский экспресс» – очередной проект в формате «поездов выходного дня», которые назначаются между региональными историко-культурными центрами страны.

Основная идея туров «выходного дня» заключается в том, что они дают возможность отправиться в мини-путешествия на непродолжительное время, что позволяет минимизировать стоимость туристической путевки за счет отсутствия гостиничной составляющей. В 2013 году из Челябинска отправлялся «Казанский экспресс», в 2012 году – «Кунгурский экспресс».

Комментарии
Комментариев пока нет