Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

КПРФ предложила вернуть смертную казнь

04.03.2015

Данную инициативу коммунисты высказали после убийства оппозиционера Бориса Немцова. Политики не хотят допустить повторения подобных преступлений.

- Тех мер, которые принимают власти для борьбы с преступностью, недостаточно, - отметил Вадим Соловьев, Депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ. По его словам, смертную казнь следует ввести за массовые и заказные убийства и теракты.

Юрист Михаил Барщевский прокомментировал заявление «левых» радиостанции «Эхо Москвы»:

- Коммунистам не грех было бы прочесть Конституцию Российской Федерации, в которой перечислены 5 составов, по которым в принципе возможна смертная казнь, и там нет вооруженного захвата власти. Убийство там есть. С точки зрения юридической между убийством и массовым убийством разницы нет никакой. Это разные части одной и той же статьи. Поэтому это такое популистское… Сегодня вообще… последние дни после убийства Бориса Ефимовича популистских заявлений огромное количество. Многие люди захотели попиариться на крови, что называется, и это у меня вызывает чувство омерзения.

Мораторий на смертную казнь действует в России с 1996 года. Предложения его снять поступали неоднократно. Однако власти занимают принципиальную позицию по этому вопросу и выступают против возвращения высшей меры наказания.

Комментарии
Комментариев пока нет