Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Руководство «Трактора» извинилось за высказывания нападающего команды Игоря Величкина в адрес болельщиков

10.03.2015

На сайте команды опубликовано официальное извинение по поводу нелицеприятных высказываний нападающего Игоря Величкина в адрес болельщиков и болельщиц клуба в одной из социальных сетей. Поводом для инцидента стал троллинг а адрес Величкина, который в среде челябинских фанатов считается непопулярным игроком, и который в этом сезоне не забил ни одной шайбы. Этому способствовал и вылет «Трактора» из плей-офф Кубка Гагарина. В ответ хоккеист вступил в полемику с оппонентами с применением ненормативной лексики. Это не осталось незамеченным в команде.

«Со своей стороны руководство хоккейного клуба заявляет, что в отношении форварда уже приняты дисциплинарные меры и проведен ряд разъяснительных бесед. Игроки «Трактора» являются лицами города, и подобные ситуации негативно сказываются как на имидже клуба, так и на самих хоккеистах, которые всегда обязаны вести себя достойно. Ни один игрок «Трактора» в будущем не позволит себе ничего подобного. Мы уверяем всех болельщиков, что этот прецедент не повторится».

Сам Игорь Величкин извинился за свои слова:

«Я приношу свои искренние извинения всем, кого обидел или задел своими высказываниями в интернете. Многое было написано на эмоциях, и, остыв, я понял, что не должен был ввязываться в дискуссию и применять в своей речи такие формулировки. Мы все: и хоккеисты, и болельщики делаем одно дело и обязаны уважать мнение друг друга. Я же сорвался на оскорбления в тех моментах, где нужно было просто промолчать. Сейчас я приложу все силы для того, чтобы найти этих людей и извиниться лично».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет