Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Энергетики обеспечили электроснабжение новых жилых кварталов в Увельском районе

12.03.2015

Планируется строительство двух детских садов, рассчитанных на 230 мест, начальной школы, магазина, котельной, аптечного пункта и торгово-досугового комплекса.

Специалисты Троицких электрических сетей завершили строительство энергоинфраструктуры для подключения к электросетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» новых жилых кварталов в поселке Увельском и селе Кичигино Увельского района Челябинской области.

Энергетики ввели в эксплуатацию четыре новые трансформаторные подстанции (ТП) классом напряжения 10/0,4 кВ и мощностью 250 кВА каждая, а также построили воздушные линии электропередачи общей протяженностью более трех километров.

В ходе работ специалисты «Челябэнерго» использовали самонесущий изолированный провод (СИП), что обеспечивают высокую надежность и безопасность электроснабжения потребителей при значительно меньших эксплуатационных затратах. Применение СИП способствует снижению количества аварийных отключений, вызываемых различными погодными явлениями.

В результате надежное электроснабжение обеспечено для ввода объектов малоэтажной застройки кварталов «Таушкан» в селе Кичигино и «Придорожный» в поселке Увельский. Это 358 жилых домов.

В новых микрорайонах планируется строительство двух детских садов, рассчитанных на 230 мест, начальной школы, магазина, котельной, аптечного пункта и торгово-досугового комплекса.

Весь объем работ выполнен специалистами «Челябэнерго» в ходе реализации программы энергокомпании по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Комментарии
Комментариев пока нет