Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Энергетики обеспечили электроснабжение новых жилых кварталов в Увельском районе

12.03.2015

Планируется строительство двух детских садов, рассчитанных на 230 мест, начальной школы, магазина, котельной, аптечного пункта и торгово-досугового комплекса.

Специалисты Троицких электрических сетей завершили строительство энергоинфраструктуры для подключения к электросетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» новых жилых кварталов в поселке Увельском и селе Кичигино Увельского района Челябинской области.

Энергетики ввели в эксплуатацию четыре новые трансформаторные подстанции (ТП) классом напряжения 10/0,4 кВ и мощностью 250 кВА каждая, а также построили воздушные линии электропередачи общей протяженностью более трех километров.

В ходе работ специалисты «Челябэнерго» использовали самонесущий изолированный провод (СИП), что обеспечивают высокую надежность и безопасность электроснабжения потребителей при значительно меньших эксплуатационных затратах. Применение СИП способствует снижению количества аварийных отключений, вызываемых различными погодными явлениями.

В результате надежное электроснабжение обеспечено для ввода объектов малоэтажной застройки кварталов «Таушкан» в селе Кичигино и «Придорожный» в поселке Увельский. Это 358 жилых домов.

В новых микрорайонах планируется строительство двух детских садов, рассчитанных на 230 мест, начальной школы, магазина, котельной, аптечного пункта и торгово-досугового комплекса.

Весь объем работ выполнен специалистами «Челябэнерго» в ходе реализации программы энергокомпании по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Комментарии
Комментариев пока нет