Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области проводится тактико-специальное учение «Атом-2015»

16.03.2015

Его цель – отработка контртеррористических операций по ликвидации последствий террористического акта на ядерных и химически-опасных объектах.

Учение пройдет с 16 по 18 марта в Кыштыме и Озерске.

Операция проводится в несколько этапов и начнется с проверки боевой готовности группировки сил и средств оперативного штаба и совершения марша в район его проведения. В состав группировки входят подразделения ФСБ, МВД, СУ СК МЧС, ФСИН, МВД на транспорте, ВВ МВД, ФСКН России, учреждения здравоохранения, ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ им. академика Е.И.Забабахина», ФГУП «Приборостроительный завод» Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», а также антитеррористические комиссии региона.

По замыслу учения, на участке автодороги в Челябинской области группой условных террористов совершается нападение на автомобильную колонну, перевозящую специальный груз. «Террористы», под видом сотрудников ГИБДД, останавливают колонну и осуществляют попытку физического уничтожения войскового караула с применением оружия. Личному составу ставится задача отразить нападение вооруженных лиц и предотвратить попытку хищения перевозимого груза.

Штабом принимается решение о введении в действие плана КТО «Атом».

Руководителем оперативного штаба отдается распоряжение руководителям оперативных групп в Кыштымском и Озерском городских округах на проведение первоочередных мер по розыску скрывшихся террористов и предупреждению террористического акта на ядерных и химически-опасных объектах.

В период учения будут проводиться контрольные зачеты подразделений МЧС, следственных подразделений, медицинских групп, спецподразделений по ликвидации последствий теракта.

Все задействованные структуры находятся в усиленном режиме деятельности, предприняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет