Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Часть ветеранов, которые приедут в Москву на День Победы, вместо парада отправят в клинику

23.03.2015

Власти столицы не смогут пустить на парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, ветеранов, приехавших без приглашения. Тех, кто приедет в столицу по собственной инициативе, будут встречать на вокзалах и бесплатно отправлять на автобусах в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде, заявил вице-мэр по вопросам социального развития Леонид Печатников, сообщает «КоммерсантЪ».

По данным издания, от каждого региона, кроме Москвы, на церемонию приглашен только один ветеран. Такие меры, по словам Печатникова, будут приняты, чтобы прибывающие в столицу на День Победы ветераны не ходили по городу, «не зная, куда приткнуться». «Проработан также вопрос альтернативного размещения ветеранов в гостиницах Москвы по минимальным расценкам», – сообщил господин Печатников.

Столичные чиновники по опыту проведения торжественных мероприятий в прошлые годы отмечают, что часть ветеранов, не обладающих пригласительными, прибывают в Москву, рассчитывая, что смогут принять участие в параде «явочным порядком». Однако «из-за особых мер безопасности» без приглашения попасть на парад будет невозможно. «Мы при всем желании не сможем гарантировать проход на парад всем приехавшим в Москву ветеранам, хотя они и заслуживают этого», – говорит один из чиновников комитета общественных связей Москвы, отмечая при этом, что некоторые старики «переоценивают свои силы и здоровье» и именно поэтому региональные власти при распределении приглашений не рискуют отправлять их в Москву.

В адрес столичного правительства уже сейчас поступает «довольно много» писем от ветеранов из других регионов, которые просят помочь им попасть на парад. Но эти заявки находятся за границами квоты.

Как сообщили в пресс-службе комитета общественных связей Москвы, пока квота на Москву неизвестна, а всего на параде будет порядка 5 тыс. гостей.

Комментарии
Комментариев пока нет