Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глава Миасса предложил предпринимателям и горожанам сделать город краше

24.03.2015

Бизнесменам дали 10 дней на «очистку» фасадов домов от незаконной рекламы, а жителей попросили заполнить специальный опросник.

В городе утверждены правила размещения информации на фасадах многоквартирных жилых домов. Глава администрации Станислав Третьяков обратился к предпринимателям с просьбой в 10-дневный демонтировать на главных исторических улицах рекламу и вывески, не соответствующие единой городской концепции.

После демонтажа конструкций администрация намерена оценить объем работ, необходимых для ремонта фасадов домов. «Работа по восстановлению исторического облика главных городских улиц проводится, в том числе в рамках подготовки города к празднованию 70-летия Великой Победы. Давайте сделаем Миасс красивым, чистым и ухоженным!», говорится в обращении.

Также администрация подготовила проект постановления, регламентирующий порядок формирования схемы размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности на 2016 год.

По данному вопросу администрация проводит публичные консультации. Миасцам предложено высказать свои предложения и замечания, заполнив опросный лист из 11 пунктов.

Комментарии
Комментариев пока нет