Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена ремонта стиральной машины на дому на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Национальный парк «Таганай» присоединится к международной акции «Час Земли»

24.03.2015

Она должна привлечь внимание к необходимости борьбы с изменением климата на планете. Сделать это можно, снизив потребление энергоресурсов и сократив выбросы в атмосферу углекислого газа и загрязняющих веществ.

«Час Земли» состоится в субботу, 28 марта, с 20:30 до 21:30 по местному времени и в этом году будет проходить под девизом «Время думать иначе», сообщает пресс-служба парка. В Москве и еще десятках российских городов будет отключена внешняя подсветка зданий, погашен свет в учреждениях, ведомствах и жилых домах. Без внешней подсветки на час останутся здания минприроды России и подведомственных агентств и служб. В административных зданиях национальных парков и заповедников от Калининграда до Владивостока свет будет погашен тоже.

«Россия, где традиционно уделяется огромное внимание вопросам экологии, вот уже семь лет является одним из самых активных участников «Часа Земли» фактически с момента создания акции», отметил глава минприроды РФ Сергей Донской. «Мы полностью поддерживаем цели акции - привлечение внимания мирового сообщества к проблеме изменения климата, а также формирование бережного отношения к ресурсам нашей Планеты. Бережливое отношение к воде, лесу, электроэнергии, природным ресурсам в целом, должно войти в ежедневную практику каждого человека. Задумываться о рациональном использовании ресурсов нужно регулярно, а не один раз в году».

- Мы призываем всех жителей Златоуста присоединиться к «Часу Земли», - говорит директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. - Для этого не требуются какие-то колоссальные усилия, нужно просто выключить свет дома. Участвовать в акции мы пригласим и администрацию Златоустовского городского округа, и городские предприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет