Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена ремонта стиральной машины на дому на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Национальный парк «Таганай» присоединится к международной акции «Час Земли»

24.03.2015

Она должна привлечь внимание к необходимости борьбы с изменением климата на планете. Сделать это можно, снизив потребление энергоресурсов и сократив выбросы в атмосферу углекислого газа и загрязняющих веществ.

«Час Земли» состоится в субботу, 28 марта, с 20:30 до 21:30 по местному времени и в этом году будет проходить под девизом «Время думать иначе», сообщает пресс-служба парка. В Москве и еще десятках российских городов будет отключена внешняя подсветка зданий, погашен свет в учреждениях, ведомствах и жилых домах. Без внешней подсветки на час останутся здания минприроды России и подведомственных агентств и служб. В административных зданиях национальных парков и заповедников от Калининграда до Владивостока свет будет погашен тоже.

«Россия, где традиционно уделяется огромное внимание вопросам экологии, вот уже семь лет является одним из самых активных участников «Часа Земли» фактически с момента создания акции», отметил глава минприроды РФ Сергей Донской. «Мы полностью поддерживаем цели акции - привлечение внимания мирового сообщества к проблеме изменения климата, а также формирование бережного отношения к ресурсам нашей Планеты. Бережливое отношение к воде, лесу, электроэнергии, природным ресурсам в целом, должно войти в ежедневную практику каждого человека. Задумываться о рациональном использовании ресурсов нужно регулярно, а не один раз в году».

- Мы призываем всех жителей Златоуста присоединиться к «Часу Земли», - говорит директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. - Для этого не требуются какие-то колоссальные усилия, нужно просто выключить свет дома. Участвовать в акции мы пригласим и администрацию Златоустовского городского округа, и городские предприятия.

Комментарии
Комментариев пока нет