Новости

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Загорелся подъезд дома, в котором расположены ясли.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены батарей отопления в квартире - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На «Уральской кузнице» прошла отчетно-выборная конференция Совета ветеранов завода

30.03.2015

Работу совета ветеранов делегаты от различных цехов завода единогласно признали удовлетворительной. Отмечается, что за этой оценкой ежедневный кропотливый труд активистов Совета: распределение материальной помощи от родного предприятия для бывших работников завода, организация оздоровления пенсионеров, участие в подготовке заводских и городских мероприятий.

Напомним, ветеранская организация насчитывает 2022 человека. Ветераны стали инициаторами нескольких городских проектов. «По их инициативе городской парк рядом с заводом получил шанс на возрождение. Сейчас здесь обустраивают тропу здоровья, в планах превратить этот участок в популярное место отдыха чебаркульцев. Заводчане успешно участвуют в работе городского Совета ветеранов, проводят субботники, успешно выступают в городской спартакиаде пенсионеров», подчеркивают на предприятии.

Одна из важных задач ветеранской организации - сбор и оформление исторических материалов. В 1983 году по инициативе Совета ветеранов создан музей «Уральской кузницы», который отражает историю рождения и становления градообразующего предприятия Чебаркуля. По традиции, именно со знакомства с историей предприятия начинается трудоустройство в ОАО «Уралкуз» новых сотрудников. Только за последние три года здесь побывали более трех тысяч посетителей, в том числе, школьники, для которых с удовольствием проводят экскурсии.

«Ветеранская организация «Уральской кузницы» - самая активная, мобильная и передовая в городе. Считаю, что совет ветеранов завода обязательно должен побороться за звание лучшей ветеранской организации в областном конкурсе», дал оценку заместитель председателя Совета ветеранов Чебаркульского городского округа Александр Мельниц.

Комментарии
Комментариев пока нет