Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены батарей отопления в квартире - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На «Уральской кузнице» прошла отчетно-выборная конференция Совета ветеранов завода

30.03.2015

Работу совета ветеранов делегаты от различных цехов завода единогласно признали удовлетворительной. Отмечается, что за этой оценкой ежедневный кропотливый труд активистов Совета: распределение материальной помощи от родного предприятия для бывших работников завода, организация оздоровления пенсионеров, участие в подготовке заводских и городских мероприятий.

Напомним, ветеранская организация насчитывает 2022 человека. Ветераны стали инициаторами нескольких городских проектов. «По их инициативе городской парк рядом с заводом получил шанс на возрождение. Сейчас здесь обустраивают тропу здоровья, в планах превратить этот участок в популярное место отдыха чебаркульцев. Заводчане успешно участвуют в работе городского Совета ветеранов, проводят субботники, успешно выступают в городской спартакиаде пенсионеров», подчеркивают на предприятии.

Одна из важных задач ветеранской организации - сбор и оформление исторических материалов. В 1983 году по инициативе Совета ветеранов создан музей «Уральской кузницы», который отражает историю рождения и становления градообразующего предприятия Чебаркуля. По традиции, именно со знакомства с историей предприятия начинается трудоустройство в ОАО «Уралкуз» новых сотрудников. Только за последние три года здесь побывали более трех тысяч посетителей, в том числе, школьники, для которых с удовольствием проводят экскурсии.

«Ветеранская организация «Уральской кузницы» - самая активная, мобильная и передовая в городе. Считаю, что совет ветеранов завода обязательно должен побороться за звание лучшей ветеранской организации в областном конкурсе», дал оценку заместитель председателя Совета ветеранов Чебаркульского городского округа Александр Мельниц.

Комментарии
Комментариев пока нет