Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Студентка из Челябинска борется за титул «Мисс Россия»

30.03.2015

Финал конкурса состоится в Москве 18 апреля.

19-летняя студентка Южно-Уральского государственного университета Екатерина Феоктистова представит Челябинскую область на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия – 2015».

Родом Екатерина из города Новотроицк Оренбургской области. Однако получать образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» два года назад она приехала в столицу Южного Урала.

В Челябинске красоту девушки по праву оценил менеджер московского модельного агентства World Fashion Models Марат Шоген, решивший подписать с ней контракт.

«У Кати очень красивые, ровные и четкие черты лица. Такие лица очень любят косметические компании. Именно это меня и привлекло в первую очередь. И что важно, она очень позитивный и воспитанный человек», — рассказал Шоген.

В свободное от учебы и модельного бизнеса время Екатерина Феоктистова играет на фортепиано, танцует, занимается вокалом и спортом.

Сейчас вместе с остальными 50 претендентками на звание «Мисс Россия-2015» студентка ЮУрГУ готовится к конкурсу красоты в городе Конаково Тверской области.

«До сих пор не верю, что нахожусь здесь. Вы просто не представляете, насколько я рада работе и готова к ней. Ведь правильно же говорится: «Все достается только нашим трудом»!» — поделилась впечатлениями о подготовке к конкурсу челябинка.

Победительницу «Мисс России-2015» выберет независимое жюри. Самая красивая девушка страны отправится на международные конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Комментарии
Комментариев пока нет