Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Катав-Ивановском районе приведут в порядок сквер, дороги, тепловые сети

02.04.2015

А в пруды запустят карпов и белого амура.

В районе реализуются местные и областные программы, касающиеся коммунальной сферы, сообщает пресс-служба администрации. По информации главы района Евгения Киршина, большой объем работ намечен на текущий год. Так, за счет средств районного бюджета будет заасфальтирован двор в Юрюзани по улице Советская, 102 с обустройством парковочной площадки и тротуаров. В Катав-Ивановске после празднования 9 мая начнется реконструкция Сквера Победы.

Также на весенне-летний период запланировано зарыбление городского пруда в Юрюзани карпом, а в Катав-Ивановский пруд добавят белого амура.

В Лесном сельском поселении по обращениям жителей обустроят контейнерную площадку и остановку. Во всех селах продолжатся работы по отсыпке дорог, а в селе Серпиевка отремонтируют асфальтовый участок дороги.

Из областных программ Катав-Ивановский район принимает участие в модернизации объектов ЖКХ. По заявке Катав-Ивановска на ремонт тепловых сетей из областного бюджета выделено 8,5 миллионов рублей, на ремонт водопровода _ 1,5 миллиона.

Три дома в районе будут участвовать в программе капремонта. За счет средств регионального оператора будет произведен ремонт одного дома в Юрюзани, двух в Катав-Ивановске.

Общая сумма работ составляет 4,509 миллиона рублей. С долевым участием предпринимателей и жителей Юрюзани для города выделено 10 миллионов рублей на газификацию частного сектора.

«Финансирование по всем этим программам уже подтверждено, сейчас за весенний период пройдут все конкурсные процедуры, оформление документов, а летом приступим к выполнению работ», уточнил Евгений Киршин.

Комментарии
Комментариев пока нет