Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Буст ап буффант - подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ЮУЖД реализуется широкий комплекс профилактических мероприятий

06.04.2015

Количество ДТП на переездах Южно-Уральской железной дороги снизилось на треть к уровню прошлого года.

В 1 квартале 2015 года на ЮУЖД произошло три дорожно-транспортных происшествия, в том числе одно - вне переезда. В результате ДТП один человек погиб.

Дежурными по переездам зарегистрировано 125 замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 33 водителя оштрафованы и лишены прав.

Южно-Уральская железная дорога предпринимает все меры по предупреждению аварийности на переездах, проводит мероприятия как технического, так и профилактического характера.

Так, в текущем году на фронтах модернизации пути проводятся работы капитального характера и на железнодорожных переездах - с укладкой резинового покрытия, заменой направляющих столбиков и дорожных знаков.

С начала года проведено более 6,5 тысяч бесед с водителями с выдачей памяток о правилах проезда через переезд. В администрации районов и областей, на автопредприятия и в ГИБДД с января по март 2015 года было направлено 386 писем по безопасности движения.

По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено 28 совещаний с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Несмотря на снижение количества происшествий, полностью исключить факты ДТП на переездах усилиями одной железной дороги невозможно.

ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Кроме гибели людей и причинения вреда здоровью, значительный материальный ущерб несет сама компания (повреждения подвижного состава, пути, контактной сети, сбои в графике движения поездов…).

Комментарии
Комментариев пока нет