Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Буст ап буффант - подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ЮУЖД реализуется широкий комплекс профилактических мероприятий

06.04.2015

Количество ДТП на переездах Южно-Уральской железной дороги снизилось на треть к уровню прошлого года.

В 1 квартале 2015 года на ЮУЖД произошло три дорожно-транспортных происшествия, в том числе одно - вне переезда. В результате ДТП один человек погиб.

Дежурными по переездам зарегистрировано 125 замечаний по соблюдению водителями правил дорожного движения. После передачи информации в ГИБДД 33 водителя оштрафованы и лишены прав.

Южно-Уральская железная дорога предпринимает все меры по предупреждению аварийности на переездах, проводит мероприятия как технического, так и профилактического характера.

Так, в текущем году на фронтах модернизации пути проводятся работы капитального характера и на железнодорожных переездах - с укладкой резинового покрытия, заменой направляющих столбиков и дорожных знаков.

С начала года проведено более 6,5 тысяч бесед с водителями с выдачей памяток о правилах проезда через переезд. В администрации районов и областей, на автопредприятия и в ГИБДД с января по март 2015 года было направлено 386 писем по безопасности движения.

По вопросам обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах проведено 28 совещаний с участием представителей районных, городских, областных администраций, ГИБДД и дорожных хозяйств.

Несмотря на снижение количества происшествий, полностью исключить факты ДТП на переездах усилиями одной железной дороги невозможно.

ЮУЖД призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути.

Необходимо помнить, что при столкновении на переезде под угрозой оказываются жизнь и здоровье не только автомобилистов, но и пассажиров поездов, работников локомотивных и поездных бригад.

Кроме гибели людей и причинения вреда здоровью, значительный материальный ущерб несет сама компания (повреждения подвижного состава, пути, контактной сети, сбои в графике движения поездов…).

Комментарии
Комментариев пока нет