Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Объявлен городской конкурс проектов по озеленению дворовой территории

08.04.2015

Конкурс проводится по двум номинациям.

Благотворительный экологический фонд «Моя планета» совместно с ботаническим садом и факультетом экологии ЧелГУ, при поддержке экологического совета при губернаторе Челябинской области, Министерства экологии и Общественной палаты Челябинской области запускают городской конкурс проектов по озеленению дворовой территории в Челябинске «Мой зеленый двор».

Конкурс предусматривает две номинации: «Лучший проект будущего озеленения дворовой территории» и «Лучший реализованный проект по благоустройству и озеленению двора».

Итоги конкурса проектов будут подведены 15 мая. Итоги номинации готовых и воплощенных проектов будут подводиться в период максимального цветения участков.

Заявку на участие в конкурсе нужно отправить в БЭФ «Моя планета» до 12 мая (включительно) на электронные адреса: info@ecofondmp.ru и ssu@csu.ru.

«Проведением этого конкурса мы хотим возродить традицию по озеленению жильцами своих дворов и благоустройству территории, – комментирует директор БЭФ «Моя планета, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков. – Все мы устали от автомобилей на газонах и детских площадках и устали от отсутствия зелени. Открывая такую масштабную акцию, мы хотим показать пример для городских и районных органов власти, ТСЖ, управляющих компаний, КТОСОВ, застройщиков, представителей бизнеса, рядовых граждан и призвать их к масштабному озеленению и благоустройству городских улиц и дворов, с помощью проведения аналогичных конкурсов».

Комментарии
Комментариев пока нет