Новости

Получателем живой продукции является индивидуальный предприниматель из Алтайского края.

Прогноз синоптиков для Челябинской области на 25 апреля.

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Объявлен городской конкурс проектов по озеленению дворовой территории

08.04.2015

Конкурс проводится по двум номинациям.

Благотворительный экологический фонд «Моя планета» совместно с ботаническим садом и факультетом экологии ЧелГУ, при поддержке экологического совета при губернаторе Челябинской области, Министерства экологии и Общественной палаты Челябинской области запускают городской конкурс проектов по озеленению дворовой территории в Челябинске «Мой зеленый двор».

Конкурс предусматривает две номинации: «Лучший проект будущего озеленения дворовой территории» и «Лучший реализованный проект по благоустройству и озеленению двора».

Итоги конкурса проектов будут подведены 15 мая. Итоги номинации готовых и воплощенных проектов будут подводиться в период максимального цветения участков.

Заявку на участие в конкурсе нужно отправить в БЭФ «Моя планета» до 12 мая (включительно) на электронные адреса: info@ecofondmp.ru и ssu@csu.ru.

«Проведением этого конкурса мы хотим возродить традицию по озеленению жильцами своих дворов и благоустройству территории, – комментирует директор БЭФ «Моя планета, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков. – Все мы устали от автомобилей на газонах и детских площадках и устали от отсутствия зелени. Открывая такую масштабную акцию, мы хотим показать пример для городских и районных органов власти, ТСЖ, управляющих компаний, КТОСОВ, застройщиков, представителей бизнеса, рядовых граждан и призвать их к масштабному озеленению и благоустройству городских улиц и дворов, с помощью проведения аналогичных конкурсов».

Комментарии
Комментариев пока нет