Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ветераны Златоуста поделились с главой наболевшими проблемами

10.04.2015

Основная масса пожеланий касается сферы ЖКХ.

Глава Вячеслав Жилин провел встречу с ветеранами, проживающими в районе железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба администрации. Обстоятельный разговор с ветеранским активом состоялся в зале Дома детства и юношества.

В беседе, продолжавшейся в течение двух часов, принимали участие представители управлений социальной защиты населения, здравоохранения, ЖКХ, муниципальной милиции, управляющей компании, руководства железной дороги и железнодорожной поликлиники.

Мэр выступил с информацией о перспективах социально-экономического и культурного развития города в рамках стратегий развития Челябинской области и Златоуста. После чего участники мероприятия перешли к живому диалогу.

Ветераны делились своими наболевшими проблемами. Основная масса пожеланий касалась сферы ЖКХ. В частности, представителей старшего поколения района железнодорожного вокзала беспокоят вопросы благоустройства, освещения улиц. Также поступили предложения по дополнительной установке скамеек. Ветераны поднимали темы бездомных животных, безопасности трамвайных остановок и другие.

«На большинство вопросов ветераны получили ответы на месте. Остальные наказы, требующие дополнительной проработки, глава поручил ответственным лицам исполнить в максимально сжатые сроки и поставил на личный контроль», уточняют в пресс-службе.

- Мы должны приложить все усилия, чтобы ни одно поручение наших ветеранов не осталось невыполненным. Сейчас все мы готовимся встретить юбилей Великой Победы, и ветеранам уделяется самое повышенное внимание. Но и с окончанием юбилейных торжеств работа с ветеранами должна быть продолжена, чтобы их жизнь была комфортнее и легче. Это самое малое, что мы можем сделать для героев, отстоявших Родину, ее свободу и независимость, - подчеркнул Вячеслав Жилин.

Комментарии
Комментариев пока нет