Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Практикант «Уральской кузницы» победил в конкурсе профессионального мастерства

10.04.2015

Студент подшефного для ОАО «Уральская кузница» техникума Андрей Бажан стал победителем областного конкурса по профессии «Станочник», сообщает пресс-служба предприятия. В присутствии жюри молодой человек изготовил малую ось точно по заданным чистовым размерам, на что потребовалось 50 минут вместо отпущенных двух часов. Успешно пройти профессиональное испытание помогла производственная практика и дополнительная стажировка перед конкурсом на заводе «Уральская кузница».

«Уралкуз» является базовым предприятием для Чебаркульского профессионального техникума, подчеркивают на заводе. Учебное заведение - ровесник предприятия. В 1942 году специально для подготовки кадров для эвакуированного в Чебаркуль из Московской области металлургического завода было создано профессиональное училище, которое все эти годы готовит для «Уральской кузницы» квалифицированных рабочих и специалистов.

Во время обучения ребята проходят практику на предприятии. До выполнения настоящих производственных заданий под руководством сотрудников «Уралкуза» ребят допускают на третьем курсе. Студенты первого и второго курсов практические навыки получают в токарных и фрезерных мастерских, которые в учебных целях организованы на предприятии.

Техникум - единственное средне-специальное учебное заведение в России, которое готовит дипломированных кузнецов. А азам профессии будущие кузнецы учатся на ковочном молоте завода. Также среди тех, кто начинает трудовую деятельность в цехах предприятия, - слесари, электрики и станочники.

Ежегодный набор техникум проводит, учитывая потребности «Уральской кузницы», поэтому после защиты выпускных работ у ребят не возникает проблем с трудоустройством. Предприятие, в свою очередь, получает высококвалифицированных рабочих, которые хорошо знакомы со спецификой производства.

Комментарии
Комментариев пока нет