Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе рассмотрели положение дел с охраной лесов

14.04.2015

Итоги первого квартала подведены на заседании межведомственной комиссии по противодействию незаконным вырубкам и обороту древесины. Об этом сообщает пресс-служба Собрания.

По данным начальника отделения охраны общественного порядка отдела МВД по Миассу Владимира Варушкина, с января по март включительно выявлено семь случаев незаконной порубки, в прошлом году таковых было 6. Одно уголовное дело уже передано в суд. В марте полицейские совместно с лесничеством провели операцию «Лес»: было задержано 23 транспортных средства, перевозящих лес, для дальнейшего разбирательства.

По информации руководителя управления по экологии Алексей Лепешкова, с начала года в городских лесах зарегистрировано два случая незаконной порубки. Ущерб составил 67 тысяч рублей. Одного нарушителя удалось выявить, но нанесенный им ущерб оказался невелик - чуть более трех тысяч рублей. Эту сумму виновник возместил добровольно. А. Лепешков сообщил также, что в соответствии с поручением комиссии уже оформил в собственность округа часть городских лесов.

«Участники заседания обозначили острую для Миасса проблему: дровами на сегодняшний день в основном торгуют частные лица, причем в системе, а это незаконно. Необходимо совместно искать варианты решения проблемы и пресекать по сути незаконное предпринимательство с привлечением налоговой инспекции и ОБЭП», отмечают в Собрании.

Комментарии
Комментариев пока нет