Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Ашинском районе начались субботники

16.04.2015

Наводить порядок и чистоту в населенных пунктах района будут в течение трех недель. В «генеральной уборке» примут участие трудовые коллективы предприятий и учреждений, общественные организации, учащиеся и студенты, жители многоквартирных и частных домов, передает пресс-служба регионального правительства.

Создана рабочая группа по санитарной очистке населенных пунктов, в которую вошли главы городских и сельских поселений района, руководители управляющих компаний, учреждений и предприятий, предприниматели. Возглавил ее заместитель главы района Николай Канышев.

- В Ашинском районе, конечно, еще много снега, но работы уже начались, - говорит Николай Канышев. - В первую очередь нужно заниматься ремонтом дорог. Графики работ по субботникам уже составлены. Санитарная очистка территории района началась с апреля и завершится в мае. Это важнейшая часть подготовки к предстоящим праздникам. Берега рек, а также памятники природы будут курировать ашинское отделение движения «За возрождение Урала» и активисты «Молодой гвардии». В апреле-мае на усиленный режим работы переходят предприятия ЖКХ и дорожные службы.

В Ашинском городском поселении на месяц ограничено движение большегрузов до полного высыхания дорог. Сейчас в городе ведутся мероприятия по очистке дорог от снега и грязи. Понадобится еще некоторое время для того, чтобы они подсохли и были готовы к помывке.

Управляющими компаниями утверждены графики проведения субботников на придомовых территориях многоквартирных домов. Вопрос с инвентарем решается. Пристальное внимание будет уделено завершению благоустройства памятников, расположенных на территории города. Ремонт будет осуществлять ООО «Ремстрой». Все работы планируется закончить к началу мая, уточняют в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет