Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатор Борис Дубровский побывал в затопленном фекалиями поселке Копейска

17.04.2015

Глава региона проверил, как исполнено его поручение по ликвидации зловонной аварии.

О пренеприятных событиях поселка Кадровик стало известно в январе 2015 года. Тогда канализационными стоками были подтоплены десятки частных домов, загрязнено озеро Курлады. Напомним, авария произошла из-за большой нагрузки на магистральный канализационный коллектор, после подключения сетей микрорайона Тугайкуль.

По решению губернатора Бориса Дубровского на ликвидацию аварии было направлено 53 миллиона рублей. Сегодня полностью построен и уже прошел испытания новый коллектор.

Вчера, 16 апреля, жители поселка Кадровик смогли лично поблагодарить Бориса Дубровского за помощь в беде. Однако людей по-прежнему волнует вопрос компенсации, ведь сточными водами были повреждены строения, усадьбы, погреба.

Пресс-служба администрации Копейска сообщает, что местные власти проверили каждый дом, составили акты, пообщались с жителями. Кто-то из них согласен на денежную компенсацию, кто-то еще не принял решение. «Там, где пострадали дома и постройки, мы готовы выслать строительную бригаду и технику. Планируем к осени заасфальтировать в поселке Кадровик центральную улицу и построить современную детскую площадку недалеко от школы и садика», - рассказал глава Копейска Вячеслав Истомин.

На скепсис одной из жительниц в отношении обещанной земли для ее испорченного участка Борис Дубровский выразил готовность приехать вновь и все проверить.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что инфраструктурные сети должны соответствовать растущим требованиям. А задача надзорных органов вместе с министерством строительства и местными муниципалитетами - впредь не допускать подобных событий. После аварии администрация Копейска разработала инвестиционную программу, которая призвана модернизировать устаревшие сети.

Комментарии
Комментариев пока нет