Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Миасском машиностроительном заводе проверили систему менеджмента качества

23.04.2015

На ОАО «ММЗ» завершился инспекционный контроль на подтверждение соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования» и военному стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012 «Система разработки и постановки на производство военной техники. Системы менеджмента качества. Общие требования». Как сообщают в пресс-службе предприятия, аудит проводила комиссия, в состав которой входили представители отдела сертификации СМК Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП) и Центрального сертификационного органа «Военный регистр» (г. Москва).

Были проверены все структурные подразделения. Специалисты обследовали ряд важных направлений работы системы, в том числе: внутренние аудиты и аналитика со стороны руководства, анализ действий, предпринятых в отношении несоответствий, выявленных в ходе предыдущей проверки, результативность СМК в части достижения целей, установленных заказчиком и многое другое.

Прохождение столь серьезного аудита подтверждает, что система менеджмента качества на ММЗ разработана, задокументирована, внедрена и поддерживается в постоянной дееспособности, а также работает на улучшение результатов в соответствии с требованиями стандартов.

Следующая проверка состоится в апреле 2016 года. За этот период главной задачей для хозяев ключевых процессов является планирование и проведение корректирующих действий необходимых для совершенствования всех уровней СМК, уточняют в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет