Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Миасском машиностроительном заводе проверили систему менеджмента качества

23.04.2015

На ОАО «ММЗ» завершился инспекционный контроль на подтверждение соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования» и военному стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012 «Система разработки и постановки на производство военной техники. Системы менеджмента качества. Общие требования». Как сообщают в пресс-службе предприятия, аудит проводила комиссия, в состав которой входили представители отдела сертификации СМК Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП) и Центрального сертификационного органа «Военный регистр» (г. Москва).

Были проверены все структурные подразделения. Специалисты обследовали ряд важных направлений работы системы, в том числе: внутренние аудиты и аналитика со стороны руководства, анализ действий, предпринятых в отношении несоответствий, выявленных в ходе предыдущей проверки, результативность СМК в части достижения целей, установленных заказчиком и многое другое.

Прохождение столь серьезного аудита подтверждает, что система менеджмента качества на ММЗ разработана, задокументирована, внедрена и поддерживается в постоянной дееспособности, а также работает на улучшение результатов в соответствии с требованиями стандартов.

Следующая проверка состоится в апреле 2016 года. За этот период главной задачей для хозяев ключевых процессов является планирование и проведение корректирующих действий необходимых для совершенствования всех уровней СМК, уточняют в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет