Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте завершается строительство ФОКа

23.04.2015

Через месяц будут пробовать лед.

Дата принятия объекта - 27 мая. Как идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, в очередной раз проверил глава города Вячеслав Жилин. Как сообщает пресс-служба администрации, во время выезда были озвучены проблемные вопросы и предложения. «Вопросов, конечно, много, будем решать. Самое главное, появляются хорошие условия для развития в Златоусте зимних видов спорта, создаются комфортные условия для занятий наших спортсменов - будущих чемпионов», подчеркнул Вячеслав Жилин.

Когда Ледовый дворец распахнет свои двери, спортсменам больше не понадобится ездить в другие города, например, в Чебаркуль, на тренировки. Более того, златоустовский ФОК будет сам готов принимать гостей. Спортсмены смогут тренироваться на льду круглый год.

Строительство важного спортивного объекта находится на контроле у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Стройка площадки для будущих чемпионов - совместная работа златоустовских властей, правительства, министерства физической культуры и спорта Челябинской области, подчеркивают в муниципалитете.

Напомним, общая площадь ФОКа составит 4 тысячи квадратных метров. Ледовая арена с трибунами на 250 зрительских мест должна стать самой популярной площадкой для тренировок любителей хоккея и фигурного катания. В оздоровительном комплексе будут танцевально-хореографический зал и зал спортивной подготовки. На прилегающей территории запланирована установка волейбольной и баскетбольной площадок.

Комментарии
Комментариев пока нет