Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Полпред Президента РФ в УрФО Игорь Холманских поблагодарил и наградил победителей антинаркотического конкурса

24.04.2015

Церемония состоялась 23 апреля в резиденции полномочного представителя.

Открытый конкурс на лучшее освещение средствами массовой информации работы по противодействию наркотизации общества и незаконному обороту наркотиков организовала общественная организация «Гражданский форум УрФО» под эгидой полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских при поддержке управления аппарата Ггосударственного антинаркотического комитета по Уральскому федеральному округу.

В конкурсе приняли участие 94 СМИ из шести субъектов федерации в УрФО. Экспертный совет определил 18 победителей по шести номинациям.

Три первых приза и одна награда за третье место уехали в Челябинскую область.

В номинации «Пресс-службы:

Дипломом за I место награждена группа информации и общественных связей УФСКН России по Челябинской области за видеофильм «Золотой орел» (автор Татьяна Файзуллина).

В номинации «Печатное издание»:

Дипломом за I место награждена редакция газеты «Челябинский рабочий» за статью «Рынок наркотиков переориентировался на более опасную «синтетику» (автор Инна Нечай).

В номинации «Радиостанции»:

Дипломом за I место награждена Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Южный Урал» за радиосюжет «Изменения в Управлении наркоконтроля: социальная реабилитация наркозависимых» (автор Юлия Меньшикова).

В номинации «Телекомпании»:

Дипломом за III место награждено Государственное предприятие Челябинской области «Областное телевидение» за телесюжет «Детская наркомания» (автор Ульяна Зайкова).

Все победители получили Дипломы полномочного представителя Президента РФ в УрФО, ценные подарки и цветы.

Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских поблагодарил всех участников конкурса, и подчеркнул, что благодаря именно их усилиям произошли положительные перемены в восприятии обществом, в первую очередь молодежью, проблемы наркомании.

- Наркомания перестала быть модной , это очень важно, она уже не ассоциируется с чем-то новым и престижным, наоборот, в глазах большинства людей это явление воспринимается как признак социальной деградации и бесперспективности, отметил Холманских.

Конкурс проведен на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».

Комментарии
Комментариев пока нет