Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Полпред Президента РФ в УрФО Игорь Холманских поблагодарил и наградил победителей антинаркотического конкурса

24.04.2015

Церемония состоялась 23 апреля в резиденции полномочного представителя.

Открытый конкурс на лучшее освещение средствами массовой информации работы по противодействию наркотизации общества и незаконному обороту наркотиков организовала общественная организация «Гражданский форум УрФО» под эгидой полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских при поддержке управления аппарата Ггосударственного антинаркотического комитета по Уральскому федеральному округу.

В конкурсе приняли участие 94 СМИ из шести субъектов федерации в УрФО. Экспертный совет определил 18 победителей по шести номинациям.

Три первых приза и одна награда за третье место уехали в Челябинскую область.

В номинации «Пресс-службы:

Дипломом за I место награждена группа информации и общественных связей УФСКН России по Челябинской области за видеофильм «Золотой орел» (автор Татьяна Файзуллина).

В номинации «Печатное издание»:

Дипломом за I место награждена редакция газеты «Челябинский рабочий» за статью «Рынок наркотиков переориентировался на более опасную «синтетику» (автор Инна Нечай).

В номинации «Радиостанции»:

Дипломом за I место награждена Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Южный Урал» за радиосюжет «Изменения в Управлении наркоконтроля: социальная реабилитация наркозависимых» (автор Юлия Меньшикова).

В номинации «Телекомпании»:

Дипломом за III место награждено Государственное предприятие Челябинской области «Областное телевидение» за телесюжет «Детская наркомания» (автор Ульяна Зайкова).

Все победители получили Дипломы полномочного представителя Президента РФ в УрФО, ценные подарки и цветы.

Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских поблагодарил всех участников конкурса, и подчеркнул, что благодаря именно их усилиям произошли положительные перемены в восприятии обществом, в первую очередь молодежью, проблемы наркомании.

- Наркомания перестала быть модной , это очень важно, она уже не ассоциируется с чем-то новым и престижным, наоборот, в глазах большинства людей это явление воспринимается как признак социальной деградации и бесперспективности, отметил Холманских.

Конкурс проведен на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».

Комментарии
Комментариев пока нет