Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южно-Уральской магистрали пройдет месячник «Внимание – дети»

28.04.2015

Железнодорожники проведут адресную информационно-разъяснительную работу в образовательных учреждениях.

С 1 по 29 мая ОАО «РЖД» проводит месячник по предупреждению происшествий с несовершеннолетними в зоне движения поездов. Период проведения был выбран не случайно – в преддверии летних школьных каникул, когда дети большую часть свободного времени проводят без присмотра старших и родителей.

Железнодорожники проведут адресную информационно-разъяснительную работу с образовательными учреждениями, уделяя особое внимание школам, учащиеся которых получили травмы на объектах инфраструктуры железных дорог.

На ЮУЖД специалисты по охране труда и промышленной безопасности посетят порядка 50 школ в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

Детям расскажут о правилах поведения на железной дороге: как и где можно переходить пути, к чему могут привести игры рядом с идущими поездами, какое напряжение в контактной сети и чем оно опасно, как вести себя в поезде и на перроне. Ребятам покажут тематические мультфильмы, раздадут памятки, а также познакомят с работой железной дороги во время экскурсий.

ЮУЖД призывает родителей уделить особое внимание разъяснению детям правил поведения на железной дороге и самим строго следовать этим правилам: переходить железнодорожные пути только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или на разрешающий сигнал переездной сигнализации.

Детей взять за руку, маленьких – держать на руках. Нельзя ходить по путям, запрыгивать на подножки движущегося поезда, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, забираться на крыши вагонов, а также находиться на объектах железнодорожного транспорта в наушниках.

Комментарии
Комментариев пока нет