Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Завод «Уральская кузница» лучше всех обеспечивает работников спецодеждой

29.04.2015

Предприятие стало победителем городского смотра-конкурса «Лучшая организация Чебаркульского городского округа по практике применения средств индивидуальной защиты работниками в процессе трудовой деятельности».

Как сообщает пресс-служба завода, в конкурсе участвовали предприятия и организации города Чебаркуля. Основной критерий оценки - обеспеченность работников спецодеждой надлежащего качества в соответствии с государственными нормативными требованиями.

Сотрудники «Уральской кузницы» на 100 % обеспечены средствами индивидуальной защиты: костюмами, обувью, касками, защитными очками и т.д. Для каждой профессии существует свой перечень средств индивидуальной защиты. Ни одна партия спецовок и ботинок не попадает в цеха без одобрения комиссии, в ее составе - представители администрации, работников, профсоюза, уполномоченные по охране труда. Нередки случаи, когда спецодежду возвращают поставщикам из-за несоответствия строгим нормативам гигиены и безопасности. Почистить спецодежду можно в химчистке и прачечной, которые работают на заводе.

При подведении итогов члены городской конкурсной комиссии опирались не только на документальные данные. В ходе рейдов по цехам «Уральской кузницы» члены жюри посмотрели, как средства индивидуальной защиты используются заводчанами на рабочих местах, в каком состоянии находится спецодежда.

«Уралкуз» традиционно гарантирует работникам достойные санитарно-гигиенические и эргономические условия труда, большое внимание уделяется технике безопасности. Лучший показатель успешности этих мероприятий - отсутствие в 2014 году случаев профессиональных заболеваний, подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет