Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завод «Уральская кузница» лучше всех обеспечивает работников спецодеждой

29.04.2015

Предприятие стало победителем городского смотра-конкурса «Лучшая организация Чебаркульского городского округа по практике применения средств индивидуальной защиты работниками в процессе трудовой деятельности».

Как сообщает пресс-служба завода, в конкурсе участвовали предприятия и организации города Чебаркуля. Основной критерий оценки - обеспеченность работников спецодеждой надлежащего качества в соответствии с государственными нормативными требованиями.

Сотрудники «Уральской кузницы» на 100 % обеспечены средствами индивидуальной защиты: костюмами, обувью, касками, защитными очками и т.д. Для каждой профессии существует свой перечень средств индивидуальной защиты. Ни одна партия спецовок и ботинок не попадает в цеха без одобрения комиссии, в ее составе - представители администрации, работников, профсоюза, уполномоченные по охране труда. Нередки случаи, когда спецодежду возвращают поставщикам из-за несоответствия строгим нормативам гигиены и безопасности. Почистить спецодежду можно в химчистке и прачечной, которые работают на заводе.

При подведении итогов члены городской конкурсной комиссии опирались не только на документальные данные. В ходе рейдов по цехам «Уральской кузницы» члены жюри посмотрели, как средства индивидуальной защиты используются заводчанами на рабочих местах, в каком состоянии находится спецодежда.

«Уралкуз» традиционно гарантирует работникам достойные санитарно-гигиенические и эргономические условия труда, большое внимание уделяется технике безопасности. Лучший показатель успешности этих мероприятий - отсутствие в 2014 году случаев профессиональных заболеваний, подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет