Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Завод «Уральская кузница» лучше всех обеспечивает работников спецодеждой

29.04.2015

Предприятие стало победителем городского смотра-конкурса «Лучшая организация Чебаркульского городского округа по практике применения средств индивидуальной защиты работниками в процессе трудовой деятельности».

Как сообщает пресс-служба завода, в конкурсе участвовали предприятия и организации города Чебаркуля. Основной критерий оценки - обеспеченность работников спецодеждой надлежащего качества в соответствии с государственными нормативными требованиями.

Сотрудники «Уральской кузницы» на 100 % обеспечены средствами индивидуальной защиты: костюмами, обувью, касками, защитными очками и т.д. Для каждой профессии существует свой перечень средств индивидуальной защиты. Ни одна партия спецовок и ботинок не попадает в цеха без одобрения комиссии, в ее составе - представители администрации, работников, профсоюза, уполномоченные по охране труда. Нередки случаи, когда спецодежду возвращают поставщикам из-за несоответствия строгим нормативам гигиены и безопасности. Почистить спецодежду можно в химчистке и прачечной, которые работают на заводе.

При подведении итогов члены городской конкурсной комиссии опирались не только на документальные данные. В ходе рейдов по цехам «Уральской кузницы» члены жюри посмотрели, как средства индивидуальной защиты используются заводчанами на рабочих местах, в каком состоянии находится спецодежда.

«Уралкуз» традиционно гарантирует работникам достойные санитарно-гигиенические и эргономические условия труда, большое внимание уделяется технике безопасности. Лучший показатель успешности этих мероприятий - отсутствие в 2014 году случаев профессиональных заболеваний, подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет