Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе выпустили альманах к 9 Мая

05.05.2015

В Миасском детском доме прошла презентация первого выпуска альманаха «Эхо Победы». Сотрудники учреждения и воспитанники включили в него информацию о боевых и трудовых подвигах ветеранов в годы Великой Отечественной войны, сообщает министерство социальных отношений Челябинской области.

В презентации приняли участие герои альманаха. Среди них Нина Алексеевна Дорофеева, Валентин Николаевич Филь, Павел Максимович Мамонов, Мария Васильевна Лазуткина, Мария Семеновна Ильиных, Анна Ивановна Бутюгина, Виталий Максимович Медведев.

Ребята устроили для ветеранов праздничный концерт - со стихами, песнями, а также оформили выставочные стенды с фотографиями и архивными документами, которые вошли в информационный сборник материалов.

На празднике ветеранов поздравили представители управления социальной защиты населения Миасса и сотрудники городского Краеведческого музея. Ветераны оставили свой автограф на первом издании, которое было передано в краеведческий музей.

- Работа над альманахом будет продолжена, так как планомерная поисковая, исследовательская и творческая деятельность объединила детей, позволила увидеть значимость Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, - говорит директор Миасского детского дома Светлана Густова. - Ветераны войны пока с нами. У воспитанников детского дома нет родителей, зато есть хорошие друзья - бабушки и дедушки, прошедшие войну, жившие в эти суровые годы. Они часто бывают у нас в гостях и за чашкой чая рассказывают о своей судьбе. Наша дружба длится уже много лет и дала нам знания о лихолетье войны.

Комментарии
Комментариев пока нет