Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе выпустили альманах к 9 Мая

05.05.2015

В Миасском детском доме прошла презентация первого выпуска альманаха «Эхо Победы». Сотрудники учреждения и воспитанники включили в него информацию о боевых и трудовых подвигах ветеранов в годы Великой Отечественной войны, сообщает министерство социальных отношений Челябинской области.

В презентации приняли участие герои альманаха. Среди них Нина Алексеевна Дорофеева, Валентин Николаевич Филь, Павел Максимович Мамонов, Мария Васильевна Лазуткина, Мария Семеновна Ильиных, Анна Ивановна Бутюгина, Виталий Максимович Медведев.

Ребята устроили для ветеранов праздничный концерт - со стихами, песнями, а также оформили выставочные стенды с фотографиями и архивными документами, которые вошли в информационный сборник материалов.

На празднике ветеранов поздравили представители управления социальной защиты населения Миасса и сотрудники городского Краеведческого музея. Ветераны оставили свой автограф на первом издании, которое было передано в краеведческий музей.

- Работа над альманахом будет продолжена, так как планомерная поисковая, исследовательская и творческая деятельность объединила детей, позволила увидеть значимость Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, - говорит директор Миасского детского дома Светлана Густова. - Ветераны войны пока с нами. У воспитанников детского дома нет родителей, зато есть хорошие друзья - бабушки и дедушки, прошедшие войну, жившие в эти суровые годы. Они часто бывают у нас в гостях и за чашкой чая рассказывают о своей судьбе. Наша дружба длится уже много лет и дала нам знания о лихолетье войны.

Комментарии
Комментариев пока нет