Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка шпонированного плинтуса на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Златмаше выбрали лучшего электрика

05.05.2015

В АО «Златоустовский машиностроительный завод» прошёл конкурс профессионального мастерства среди молодых рабочих за звание «Лучший молодой электрик». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Конкурс среди молодых электриков проводится второй год подряд. В этот раз в нем приняли участие 18 человек. Открыл мероприятие главный энергетик АО «Златмаш» Александр Кубаткин, который пожелал участникам удачи, отметив, что каждому из конкурсантов предстоит сдать настоящий экзамен на профессионализм. Поприветствовал собравшихся заместитель генерального директора АО «Златмаш» по энергетическим вопросам, депутат собрания депутатов Златоустовского городского округа Александр Деркач. По его словам, на предприятии идет масштабная реконструкция производства, приобретается новое современное уникальное оборудование, для работы на котором нужны специалисты.

Поболеть за участников пришли друзья, коллеги, ветераны энергетической службы. После второго этапа на финишной прямой осталось трое финалистов. Им и предстояло выполнить самое сложное задание _ за 40 минут подсоединить параллельный пускатель.

Лучший результат показал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Ринат Ильясов. За первое место в конкурсе профмастерства он получил 12 тысяч рублей. Второе место завоевал Алексей Симбухов, третье _ Павел Альхамов. Призёры также поощрены денежными премиями _ 9 и 7 тысяч рублей соответственно. Остальные участники получили поощрительную премию и ценные подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет