Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Катавцемент» принял участие в районной акции «Квадратик теплоты»

06.05.2015

Акция, стартовавшая в начале февраля, заключалась в том, что любой желающий мог, используя разную технику вязки и различные по качеству и цвету нити, изготовить любое количество квадратиков размером 20 на 20 сантиметров и передать вязаные изделия организаторам, которые соединят их в пледы для ветеранов Великой Отечественной войны.

На предложение принять участие в акции откликнулись многие жители Катав-Ивановска, Юрюзани и близлежащих сел. Как сообщила пресс-секретарь предприятия Екатерина Казыханова, сотрудники «Катавского цемента», уважающие героическое прошлое своей страны, также активно подключились к данной инициативе. Они изготовили более 50 «квадратиков теплоты».

9 мая уютные покрывала будут вручены ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим на территории Катав-Ивановского муниципального района.

Отмечается также, что в год 70-летия Великой Победы «Катавский цемент» продолжит свой социальный проект «Аллея славы и памяти», в рамках которого разместит на стендах в Сквере боевой славы фотографии, принесенные жителями района в пункты сбора. Предприятие также обновит существующие баннеры и металлоконструкции. Планируется, что на стене памяти появится около 2 500 фотографий.

Комментарии
Комментариев пока нет