Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аше открылась выставка детского художественного творчества - «Герб родного города»

07.05.2015

На ней представлены работы с конкурса «Родной свой край люби и знай», который проходил в апреле. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

«Целью проекта является воспитание детей в духе патриотизма, приобщение к истории и культуре родного края, воспитание любви и привязанности к своей малой Родине. И представленные проекты, выполненные детьми совместно с педагогами дошкольного образования и родителями, являются первой ступенькой в реализации этой задачи», подчеркивают в муниципалитете.

На выставке можно увидеть гербы города Аши, Миньярского и Симского городского поселений, Ашинского муниципального района, а также вариации герба поселка Кропачево. Работы выполнены в разных техниках: из бисера, пайеток, цветной бумаги, пластилина, соленого теста, пшена и макаронных изделий, выкрашенных красками. Есть также гербы вязанные крючком и спицами, из дерева, в стиле квиллинг.

На открытии выставки присутствовали представители администрации, управления и дети подготовительных групп детских садов № 18 и № 22 города Аши. Малыши порадовали собравшихся песней «Казачата», задорным танцем юных казаков и стихами.

Выставка будет работать до 15 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет