Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К юбилею Победы в деревне Журавлево открыт мемориальный комплекс

12.05.2015

Событию предшествовала большая подготовительная работа, которая увенчалась праздником для всех жителей села.

В деревне Журавлево состоялось важное событие, посвященное 70-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день был открыт мемориальный комплекс – установлены мемориальные плиты участникам Великой Отечественной войны.

На открытие мемориала собрались дети, внуки и правнуки участников войны, жители села, официальные лица. Несмотря на подкачавшую погоду, народу собралось около 200 человек.

С утра в центре села у клуба перед митингом звучали военные марши и песни военных лет. Ведущие открыли праздничное мероприятие, и «Бессмертный полк» начал свое движение по главным улицам села Набережной и Садовой. В колонне прошли повзрослевшие дети, внуки и правнуки участников войны. Они несли фотографии своих отцов, дедов, прадедов и цветы, пели песни.

Более 50 человек ушло на фронт из села, 29 из них погибли на полях войны, а те, кто вернулся, не дожили до этого юбилея. Ведущие перечислили всех поименно: тех, кто не вернулся, и тех, кто не дожил.

Открыл митинг глава Печенкинского сельского поселения В.В.Гришанин. С поздравлениями выступили глава Еткульского муниципального района В.Головчинский, председатель Печенкинской территориальной ветеранской организации Г.Тряскина.

В митинге приняли участие дети и правнуки участников войны,представившие концертную программу. И вот наступила самая торжественная минута. Глава Печенкинского сельского поселения В.Гришанин и председатель Журавлевской первичной ветеранской организации Т. Базунова под аплодисменты собравшихся открыли мемориальные плиты. После минуты молчания были возложены цветы.

Комментарии
Комментариев пока нет