Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

К юбилею Победы в деревне Журавлево открыт мемориальный комплекс

12.05.2015

Событию предшествовала большая подготовительная работа, которая увенчалась праздником для всех жителей села.

В деревне Журавлево состоялось важное событие, посвященное 70-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день был открыт мемориальный комплекс – установлены мемориальные плиты участникам Великой Отечественной войны.

На открытие мемориала собрались дети, внуки и правнуки участников войны, жители села, официальные лица. Несмотря на подкачавшую погоду, народу собралось около 200 человек.

С утра в центре села у клуба перед митингом звучали военные марши и песни военных лет. Ведущие открыли праздничное мероприятие, и «Бессмертный полк» начал свое движение по главным улицам села Набережной и Садовой. В колонне прошли повзрослевшие дети, внуки и правнуки участников войны. Они несли фотографии своих отцов, дедов, прадедов и цветы, пели песни.

Более 50 человек ушло на фронт из села, 29 из них погибли на полях войны, а те, кто вернулся, не дожили до этого юбилея. Ведущие перечислили всех поименно: тех, кто не вернулся, и тех, кто не дожил.

Открыл митинг глава Печенкинского сельского поселения В.В.Гришанин. С поздравлениями выступили глава Еткульского муниципального района В.Головчинский, председатель Печенкинской территориальной ветеранской организации Г.Тряскина.

В митинге приняли участие дети и правнуки участников войны,представившие концертную программу. И вот наступила самая торжественная минута. Глава Печенкинского сельского поселения В.Гришанин и председатель Журавлевской первичной ветеранской организации Т. Базунова под аплодисменты собравшихся открыли мемориальные плиты. После минуты молчания были возложены цветы.

Комментарии
Комментариев пока нет