Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В селе Дробышево Троицкого района начато строительство современного пожарного депо

20.05.2015

В новом здании будут нести дежурство 11 огнеборцев Троицкого отряда Противопожарной службы Челябинской области. Коллектив части пока только формируется, затем пройдет обучение и стажировку.

Необходимость проекта назрела давно. Дело в том, что на территории Дробышевского сельского поселения расположен очень важный социальный объект - психоневрологическая больница №3. В ней круглосуточно находится около сотни тяжелобольных пациентов, и обеспечить их безопасность, в том числе и пожарную, задача первостепенная.

Постройка нового депо и создание пожарной части позволит пожарным приезжать на место происшествия в нормативное время, что поможет избежать трагедий.

- Пожарное депо строится в соответствии с современными технологиями. Это быстровозводимая конструкция на железобетонном фундаменте. Стены будут собираться из модульных блок-контейнеров (так называемых сэндвич-панелей), - говорит заместитель начальника Троицкого отряда Михаил Савиных. - Помимо гаража на две пожарные машины со смотровыми ямами в здании предусмотрены вспомогательные помещения, комната отдыха, диспетчерская. Техника и сотрудники новой пожарной части будут привлекаться к ликвидации пожаров в населенные пункты Дробышевского, Бобровского и частично Ключевского сельских поселений. Таким образом, в зоне покрытия части окажется порядка 10 населенных пунктов.

Сдача объекта, на который из областного бюджета выделено 11 миллионов рублей, планируется осенью нынешнего года.

На строящемся объекте с рабочим визитом побывал первый заместитель начальника областного государственного учреждения «Противопожарная служба Челябинской области» Николай Тиунов. Он осмотрел выбранную площадку и принял участие в символической закладке первого камня.

Комментарии
Комментариев пока нет