Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте две школы нуждаются в помощи

25.05.2015

Минувшей зимой они чуть не вымерзли. Одна из школ получит новую котельную.

Проблему подняли депутаты района машзавода. В школе № 20 котлы котельной находятся в аварийном состоянии. Возникла необходимость рассмотреть возможность строительства новой котельной для обеспечения бесперебойного теплоснабжения здания в новом отопительном сезоне. «Как отметила начальник управления образования О. Иванова, в бюджете округа выделение средств на строительство котельной для школы не предусмотрено. Пришлось обратиться к директору ООО «Теплоэнергетик» М. Попову», уточняют в Собрании.

Предприятие согласилось за счет собственных средств построить модульную газовую котельную. Были проведены теплотехнические расчеты, геодезическое обследование грунтов на предполагаемом месте строительства, обследована отопительная система, система электроснабжения и водоснабжения здания школы, разрабатывается проектно-сметная документация. Запустить газовую котельную планируется к началу учебного года.

Дела в школе № 21 до того плохи, что родители обратились к народным избранникам. Второй год дети учатся в классе с низким температурным режимом. Образовавшаяся трещина в стене одного из классов, стянутая стяжками, выветривает тепло. Кроме того, отопительная система в школе находится в плачевном состоянии.

Но проблему решить не так-то просто. На наружное утепление стены потребуется около 65-75 тысяч рублей. Родители, недавно оплатившие ремонт класса, приобретение и замену новых радиаторов отопления, не в состоянии собрать такую сумму.

Чтобы оценить примерный объем работ и решить, каким образом произвести ремонтные работы, решено обратиться к специалистам АО «Златмаш», сообщают в Собрании. Вопрос остается на контроле депутатского корпуса.

Комментарии
Комментариев пока нет