Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе оценили степень безопасности объектов жизнеобеспечения города

26.05.2015

В целом - порядок, но есть и замечания.

На заседании антитеррористической комиссии рассмотрены вопросы защищенности ряда образовательных учреждений, торговых центров, объектов связи, а также итоги тактико-специальной тренировки, проведенной на базе лицея № 6. Впервые на комиссию были приглашены руководители предприятий связи, телекоммуникаций и информационных систем.

Как сообщили в пресс-службе Собрания, комиссия отметила высокий уровень работы по обеспечению защиты от терроризма в миасском филиале ЮУрГУ. В вузе не только выполнены все требования по безопасности учебного процесса, но и исключена возможность выхода студентов и преподавателей на сайты с потенциально опасной информацией. Одновременно отмечается, что в ряде профессиональных образовательных учреждений еще есть недостатки. Их необходимо устранить до 15 июня.

Обстоятельно заняться вопросами антитеррористической защищенности торговых объектов предстоит владельцам ряда торговых центров. Предпринимаемые ими меры безопасности на сегодняшний день не вполне отвечают требованиям к местам массового скопления людей. По решению антитеррористической комиссии будет создана рабочая группа, которая детально изучит ситуацию, выработает конкретные рекомендации и сроки реализации мер по повышению уровня защищенности объектов, а затем возьмет на контроль исполнение этих требований.

В целом комиссия удовлетворена тем, как обеспечена безопасность рассмотренных объектов жизнеобеспечения города. Однако недавно правительством были введены новые, более высокие стандарты антитеррористической защиты, и до 1 октября текущего года необходимо провести комплекс мероприятий по их внедрению.

На «хорошо» оценены действия руководства лицея № 6 и всех задействованных служб по итогам тактико-специальной тренировки. Условия проведения тренировки были максимально приближены к реальным, план мероприятия был известен узкому кругу организаторов мероприятия. «Возможности подготовиться и заранее выработать план действий у участников не было. Тем ценнее высокая оценка и полезнее рекомендации по устранению выявленных недочетов», подчеркнули в комиссии.

Комментарии
Комментариев пока нет