Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Уральская кузница» поможет подросткам с летней подработкой

02.06.2015

Завод «Уральская кузница» трудоустраивает детей сотрудников предприятия на летнюю трудовую четверть. Как сообщили на заводе, более сорока молодых чебаркульцев в течение трех летних смен получат возможность заработать и познакомиться с производством градообразующего предприятия.

Сейчас к работе приступили 15 подростков в возрасте от 14 до 17 лет. Ребята будут трудиться под присмотром взрослых наставников на участке озеленения предприятия и на заводской базе отдыха «Металлург». Первая трудовая смена продлится до конца июня. В июле и августе к работе приступят уже другие подростки.

Временные рабочие места для подростков «Уральская кузница» предоставляет уже много лет подряд. Ребята получают первый трудовой опыт на предприятии, где трудятся их родители, знакомятся с историей завода. Для большинства юных заводчан первый рабочий день начинается с экскурсии на рабочие места родителей.

Многие школьники приходят в «Уральскую кузницу» и на следующее лето. Как подчеркивают на предприятии, летняя подработка влияет на выбор профессии: некоторые ребята принимают решение связать свою трудовую судьбу с металлургией.

Комментарии
Комментариев пока нет