Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Трехгорном обновилась структура администрации города

08.06.2015

Новая структура разработана и представлена на утверждение Собрания депутатов главой администрации города. Решение о её утверждении принято на внеочередной депутатской сессии, сообщает пресс-служба Собрания. По словам главы администрации Владимира Белякова, реорганизация направлена на повышение эффективности управленческой деятельности исполнительного органа местной власти.

Предварительно проект новой структуры был рассмотрен на объединенном заседании всех профильных комиссий Собрания депутатов. Все предложения, внесенные в ходе обсуждения, были учтены администрацией. При утверждении окончательного варианта был также проанализирован и использован позитивный опыт других ЗАТО - Снежинска, Озёрска, Новоуральска.

В соответствии с новой структурой, заместителей у главы администрации становится на одного меньше _ упразднена должность заместителя по правовому обеспечению. Теперь, помимо первого зама, полномочия которого значительно расширились, у сити-менеджера три заместителя: по экономике и финансам, по городскому хозяйству и строительству и по вопросам социальной сферы. Их полномочия также перераспределены с целью упорядочения работы и повышения её эффективности. Часть отделов администрации получила новые названия и функции.

Комментарии
Комментариев пока нет